Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 125 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6225)

Кинофил 21.03.2017 18:22

Re: Курилка. Часть 125

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 669161)
https://www.youtube.com/watch?v=0KnS3aESNk0
Обещанное кресло. (Многое там сделано моими руками). Чем не тренажер.

Сказать, что офигенно, ничего не сказать.
Жаль только по высоте 4 метра.
Вам бы сделать, чтобы вмещалось по потолку в 2-90 - 3
и завалили бы заказами.

Мне кажется, что такой тип конструкции был бы выгоднее и по безопасности и по размерам - уместишь в комнату, хотя, внешне эффектнее ваш.

адекватор 21.03.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 669171)
Это пренебрежение и оскорбление многолетней борьбы крымчан против украинской оккупации.

Это...Как? В СССР, когда Крым был де-юре в составе УССР? До 1991 года крымчане в СССР боролись против "украинской" "оккупации"? Ведь я речь вел именно об этом - Крым после сталинского жуткого запустения и разрухи поднял Хрущев в составе УССР, но за счет сил и средств всего СССР.

АлександрКу 21.03.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 669166)
С нетерпением жду, когда они наберут заказов, я тогда к ним пойду нач. производства.

Крутотень. :yes::thumbsup::doubt: Какова примерная стоимость такого девайса?

Кинофил 21.03.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 669175)
Это...Как? В СССР, когда Крым был де-юре в составе УССР? До 1991 года крымчане в СССР боролись против оккупации?

Будете смеяться, но да. Я отдыхал в Севастополе тогда практически каждый год. Людей бесило, что они в УССР. И что по радио укрогимн,... Телевидение на украинском не помню, им, вроде, народ не бесили.

сэр Сергей 21.03.2017 18:29

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 669172)
никаких укронацистских настроений

Для чего говорить неправду и приписывать мне то чего я не говорил?!!!
Повторяю, еще раз для вас, раз вы читаете невнимательно.

Я сказал:
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 669159)
поддерживал укронацистов, заходящих в Курилку

И он поддерживал Одессу маму или как там ее. Чего сам адекватор не отрицает
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 669170)
Я её и сейчас готов поддержать, умную девочку из Одессы.

Это могут подтвердить многие завсегдатаи Курилки.

Цитата:

насмешек над крымчанами от адекватора не припоминаю.

За то я все помню. Но не хочу лазить по Курилкам, искать вам ссылки.

Вот, выше, адекватор, снова повторил тупую ложь и измышления о истори Крыма

З.Ы. Я понимаю, что мы с вами теперь... Гм... "недрузья" и нового друга необходимо поддерживать, но, простите, больше я не стану молчать, кода адекватор топит Курилки в потоке измышлений и бездоказательной лжи.

адекватор 21.03.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 669178)
адекватор топит Курилки в потоке измышлений и бездоказательной лжи.

Да было тут уже сколько угодно цифр про сталинские депортации местного населения из Крыма. С цифрами, фактами и чугунными доказательствами. Сколько можно доказывать маловменяемой стороне.

сэр Сергей 21.03.2017 18:39

адекватор,
Цитата:

Это...Как? В СССР, когда Крым был де-юре в составе УССР? До 1991 года крымчане в СССР боролись против "украинской" "оккупации"? Ведь я речь вел именно об этом - Крым после сталинского жуткого запустения и разрухи поднял Хрущев в составе УССР.

Не передергивайте.

Но разберем по пунктам:

Цитата:

Крым после сталинского жуткого запустения и разрухи поднял Хрущев в составе УССР.

Это бред, наглая, беспардонная ложь. Хотя бы потому, что к моменту самоуправства и нарушения законодательства (в частности Конституции СССР) СССР Хрущев передал Крым Украине никакой разрухи и запустения в Крыму не было.

Хозяйство Крыма было к тому моменту полностью восстановлено и Крым не был дотационным регионом.

Цитата:

До 1991 года крымчане в СССР боролись против "украинской" "оккупации"?

До 1991-го года боролись. Потому что на референдуме по воссозданию крымской государственности, крымчане голосовали за автономию в составе СССР, а не в составе Украины.

Украинская принадлежность Крыма никода не нравилась большинству крымчан.

А в момент самоуправства Хрущева против этого нарушения закона боролась крымская парторганизация. А первый секретарь обкома подал в отставку в знак протеста против передачи Крыма Украине - беспрецедентный случай в истории.

Кроме того, вы прекрасно поняли о какой борьбе говорил я, но как опытный хуцпист и горбачевский пропагандист передернули.

сэр Сергей 21.03.2017 18:46

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 669179)
Да было тут уже сколько угодно цифр про сталинские депортации местного населения из Крыма. С цифрами, фактами и чугунными доказательствами. Сколько можно доказывать маловменяемой стороне.

Не лгите. Дайте ссылку на ваши посты "с цифрами"... Не дадите, потому что их неть...

И при чем тут депортации к восстановлению хозяйства Крыма?

Вам дать цифры и фаты? Я могу - но вам бесполезно. Вы уже начали хуцпу, вы сам- бездоказательный лжец, но обвиняете в этом меня.

адекватор, вы - христопродавец. И это грустно...

адекватор 21.03.2017 18:58

Вот вам свежее.
"Русские колдуны повлияли на исход выборов в США. Проведенное спецслужбами США расследование не смогло найти никаких доказательств этого влияния. И это логично".

Интересный 21.03.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 669166)
С нетерпением жду, когда они наберут заказов, я тогда к ним пойду нач. производства.

Приветствую Форум! Анатолий, это потрясающий проект! Просто обалдеть... Если можно (хоть в личку) Как я понимаю, презентация не в России была, а само производство, где будет? Сколько денег на выходе - будет стоить кресло? Есть ли у нас такие проекты, т.е. с чем сравнить можно?
Спасибо! :thumbsup:

сэр Сергей 21.03.2017 19:16

адекватор, хотел цифер и фактов?

Воть научная статья о развитии сельского хозяйства Крыма в период 1944-1953-го годов
http://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/9981

Можно приводить многие цифры и факты, но на адекватора это не действует и никогда не действовало...

Добавлю, что есть предположение (предположение, потому что воспоминания - не документы) о том, что это богатый Крым должен был послужить спасательным кругом для Украины.

Один из работников аппарата вспоминал, что Никита Сергеевич рассказывал ему про 1944 год: "Я был в Москве и заявил: "Украина в разрухе, а из нее все тянут. А если ей Крым отдать?" Так меня после этого как только не называли и как только душу не трясли. Готовы были стереть в пыль".

То есть, идея о передаче Крыма родилась в голове "кукурузника" - Хрущева, еще во время ВОВ...

Тетя Ася 21.03.2017 19:17

Борисов, респект Вашему сыну и Вам конечно. Реально круто.

сэр Сергей 21.03.2017 19:18

Фантоцци,
Цитата:

Это ваши или ещё кого-то фантазии, ради конфликта на ветке.

А это подло. Вы спросили - я ответил. Не хотите, не спрашивайте. Получили ответ - не обессудьте.

капитан Немо 21.03.2017 20:21

Цитата:

Зависит от того, какой смысл вкладывать в понятие "тренажёр". Для меня это - аттракцион.
Если использовать это устройство в качестве тренажёра, то это как раз тот случай, когда
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 669034)
...
Для отработки техники пилотирования тренажёры мало подходят, а во многих случаях способствуют выработке опасных навыков.
...

стар лей 21.03.2017 20:55

Цитата:

Для авиатренажоров непригодно.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.