Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
Жаль только по высоте 4 метра. Вам бы сделать, чтобы вмещалось по потолку в 2-90 - 3 и завалили бы заказами. Мне кажется, что такой тип конструкции был бы выгоднее и по безопасности и по размерам - уместишь в комнату, хотя, внешне эффектнее ваш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Повторяю, еще раз для вас, раз вы читаете невнимательно. Я сказал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, выше, адекватор, снова повторил тупую ложь и измышления о истори Крыма З.Ы. Я понимаю, что мы с вами теперь... Гм... "недрузья" и нового друга необходимо поддерживать, но, простите, больше я не стану молчать, кода адекватор топит Курилки в потоке измышлений и бездоказательной лжи. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Но разберем по пунктам: Цитата:
Хозяйство Крыма было к тому моменту полностью восстановлено и Крым не был дотационным регионом. Цитата:
Украинская принадлежность Крыма никода не нравилась большинству крымчан. А в момент самоуправства Хрущева против этого нарушения закона боролась крымская парторганизация. А первый секретарь обкома подал в отставку в знак протеста против передачи Крыма Украине - беспрецедентный случай в истории. Кроме того, вы прекрасно поняли о какой борьбе говорил я, но как опытный хуцпист и горбачевский пропагандист передернули. |
адекватор,
Цитата:
И при чем тут депортации к восстановлению хозяйства Крыма? Вам дать цифры и фаты? Я могу - но вам бесполезно. Вы уже начали хуцпу, вы сам- бездоказательный лжец, но обвиняете в этом меня. адекватор, вы - христопродавец. И это грустно... |
Вот вам свежее.
"Русские колдуны повлияли на исход выборов в США. Проведенное спецслужбами США расследование не смогло найти никаких доказательств этого влияния. И это логично". |
Цитата:
Спасибо! :thumbsup: |
адекватор, хотел цифер и фактов?
Воть научная статья о развитии сельского хозяйства Крыма в период 1944-1953-го годов http://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/9981 Можно приводить многие цифры и факты, но на адекватора это не действует и никогда не действовало... Добавлю, что есть предположение (предположение, потому что воспоминания - не документы) о том, что это богатый Крым должен был послужить спасательным кругом для Украины. Один из работников аппарата вспоминал, что Никита Сергеевич рассказывал ему про 1944 год: "Я был в Москве и заявил: "Украина в разрухе, а из нее все тянут. А если ей Крым отдать?" Так меня после этого как только не называли и как только душу не трясли. Готовы были стереть в пыль". То есть, идея о передаче Крыма родилась в голове "кукурузника" - Хрущева, еще во время ВОВ... |
Борисов, респект Вашему сыну и Вам конечно. Реально круто.
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Если использовать это устройство в качестве тренажёра, то это как раз тот случай, когда Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru