Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
|
Цитата:
Она была абсолютно бессильна. И это наше счастье, что власть отобрали у импотентов не чубайсики с крвчуками и ельцинами с мечтой о личном благосостоянии, а суперамбициозная партия, которой требовались абсолютно все территории бывшей Империи и дальше, и которая сохранила то, до чего могла дотянуться. Был бы полный развал страны от прозрачно избранных прекраснодушных идиотов, которые вели дебаты вместо того, чтобы посылать войска в отделившиеся губернии. И которые за партийными спорами не могли бы принять ни одного решения. Развал фронта 1МВ лучший показатель цены Февральской Революции. |
Цитата:
|
Цитата:
А не ваш огоньковский бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Кинофилом. С тем нарастающим хаосом могла справиться только диктатура. (ну, я не верю в демократию, и поэтому для меня разгон Учредилки не выглядит какой-то ужасной трагедией) |
Больше всего доставляет, как многим промыли мозги с демократией и прозрачными выборами.
У них шторм, а они выбирают болтунов и демагогов в управление. Выборы сразу себя оправдали. Получили полный пипец на фронте и корабль, прямо перед портом, пошел ко дну. Еще бы, вместо капитана им ведь управляла свора болтунов. Демократия, это система привода во власть временщиков. Тех,кто не сделает ни плохого, ни хорошего. Эта система хороша в тех странах, что на вершине пищевой цепочки и плоха тем, кто внизу, она лишает их возможности вырваться. Система сдержек и противовесов дает возможность очень маленького смещения. |
Цитата:
Я именно так и смотрю эпоху. Читаю книги того времени. Простые, художественные. Там просто показан пейзаж страны и сразу все становится ясно, как жили и чем жили. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже такой неполитизированный романтик, явно с анархическими замашками, видел спасение в диктатуре, которая "закует в бетон" при нем происходящее. |
Что тут скажешь! Коммунизм довольно живучая зараза! :(
|
Цитата:
Те, которые белые и пушистые и за все хорошее против всего плохого. Почитайте, что Рузвельт творил для выхода из депрессии, а она ведь ударила по экономике меньше чем наша перестройка. Казалось бы, есть опыт - Февральская Революция и ее последствия, 1991 год и его последствия. Нет, все скачут, с надеждой, что на этот раз уж точно получится. |
Цитата:
Что вы мне хотели сказать, я не понял. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru