Re: Курилка. Часть 121
Юдин не перестал меня понимать, надо же. :)
|
Цитата:
Но с какой стати я должен записывать всех киргизов, эстонцев, белоруссов и хохлов в русофобы и фашисты, только лишь по причине того, что некоторая часть их соплеменников дебилы и отморозки? Почему я вообще должен делать выводы на какой-то национальной почве? Вот это объясните мне, я никак не могу понять. |
Кирилл Юдин, а вы следите за своей дедской логикой. И за словами, ну или идите и командуйте, что говорить, а что не говорить своей жене, и вообще не указывайте,что мне делать- ага?! Не имеете права. Это первое. Второе - у меня нет истерики - вы опять выдаете желаемое за действительность. Глупо. Так что идите и жене своей указывайте, именно в таком тоне. Я у вас совета не спрашивала. Хамло.
|
Крыс, послушайте вы читать умеете? Я прг ветеранов ВОВ говорю. Про ветеранов, которых избили 9 мая!!! 9 мая Ветеранов. При чем тут азеры, преступники и русские в Прибалтике и то.д. еще раз : я говорю про ветеранов ВОВ. Так понятно?
|
Цитата:
|
Крыс, а зачем мне разбираться с Прибалтикой? В данном конкретном случае? Это независимое государство, со своей идеологией, не так ли? Очень жаль, что там русских людей ущимляют, очень. Но даже они не избивали ветеранов ВОВ 9 мая. А западенцы это делали. Почему? Повторюсь: речь идет про ветеранов ВОВ. Не надо в кучу валить все, что вы самозабвенно свалили...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, и зачем вы мне сейчас говорите про огромное кол-во пострадавших русских? Зачем? Если разговор совершенно о другом ?
|
А что там в России за закон приняли о допустимости побоев в семье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, если бы я мог с вами что-то сделать хорошего, то немедленно отключил бы вас от интернета. Намертво. Для вас это было бы спасением.
Интернет меняет вас в худшую сторону. Лет пять назад я считал вас чуть ли не интеллектуалкой. Уровнем чуть ниже моего, конечно.. )) Думал, вы именно та, у которой дважды украли один и тот же сценарий.. Кто умеет варить курицу - пусть варит курицу. Кто умеет пасти свиней - пусть пасёт свиней. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru