Re: Курилка. Часть 114
Пампадур, ща, список составлю... В ближайший час не ждите! И таки да, пусть недруги трепещут))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Пампадур, - заглотчица-капиталистка, у нее бабла больше, чем говна в питерской канализации. Причем, не хохлобаксов, а импортного бабла. Пампадур, каждое лето отдыхает " на Цейлоне-острове или на Майорке Русскому с татарином никогда не жить" :) Ей при любой власти хорошо. От того, она - пламенная хохлопотамка :) |
Было бы неплохо личные выпады ограничить не только в адрес адекватора. Форуму бы это пошло лишь на пользу.
|
Согласна с ЕжеВикой - обидно читать, честное слово.
|
ЕжеВика, Манна, если вы обо мне, так я, в отличие от вас, с нею не дружу и я ее никак не обозвал, хохлопотамами я называю сторонников "революции достоинства" с самого майдана, каковой она являлась. Что до остального, ну не люблю я капиталистов. А в остальном, я, вообще, молчать буду :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но "заглотчица-капиталистка" "ей при любой власти хорошо" - в свой адрес, например, предпочла бы не слышать, с этого и ориентируюсь. |
Цитата:
А вы про кого? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Дурак! -Сам дурак! А заступаться за не очень приятных персонажей вообще считаю нелогичным. Что до Пампадур - она только пришла после долгого отсутствия и никого не макала в питерские нечистоты. Поэтому выпад сэра Сергея выглядит явной провокацией. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru