Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, немного возвращаясь к предыдущей дискуссии о том, что люди уставшие от войны и потерявшие своих близких, считают, что если бы знали, чем всё кончится, то не стали бы сопротивляться власти хунты.
Дело в том, что это бы всё равно не спасло бы. Отморозки нашли бы повод устроить ад вместо жизни для тех же людей. Войны ведь и так бы не было, если бы она не нужна была кукловодам. А раз есть -значит и была бы. Ну не такая, так другая - зачищали бы народ, как в 37-м. Кто-то бы под шумок писал бы на соседей доносы, чтобы, например, завладеть соседской коровой или отомстить за то что увёл бабу или мужика. Просто было бы всё это дольше и изматывало бы десятилеиями. В конечном итоге всё равно настала бы нищета, смерти и войны. На у пока, вот видео "Ты туда не ходи". Вы поймёте о чём это: |
Цитата:
P.S. Во у Мухомора пукан рвёт-то! :happy: Отличный пример. Ничего даже говорить не нужно - сам за себя всё скажет. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, на деньги, что тратятся на ольгинцев, можно было десяток современных производств запустить.
|
Цитата:
|
владик, не ссы, не отнимут у тебя твою копеечку. Строчи ещё.
|
Цитата:
Собственно, я и не надеялся, что все поймут. Тут специфический опыт нужен и склад ума. А простым людям нужны простые решения и простые герои. Я вот только не пойму, почему мне в вину ставят поддержку каких-то там воров. Вот или фанатично за Мозгового или за подлецов и бандитов. Третьего не дано? Цитата:
Что сделал Мозговой для создания крепкого тыла? Не раздачи чужого, как Робин Гуд, или гуманитарки - тут ума много не надо, а создал он что-либо, что экономически его потребности могло бы удовлетворять, содержать его бойцов, обеспечивать всем необходимым? Ни-че-го!!! Он выше этого! А остальные должны и обязаны. И многие воспринимали это, как справедливость и заботу! Нахаляву-то - конечно круто! Справедливо типа. Я и говорю - пока всё это выглядело красиво. Пока были лишь намёки. Но для войны нужны большие ресурсы. Где бы Мозговой их брал? Ну где, если ничего не предпринимал, а делал лишь популистские действия за чужой счёт? Ну а после его телемостов с майданутыми, когда он по-сути опозорил саму идею Новороссии, потому что на элементарные вопросы не мог ответить, даже свою позицию внятно обозначить, заметался, начал оправдываться пошел на соглашательство - и стало понятно, что парень вообще запутался сам. Он не знал куда идёт и чего желает в итоге. Ну что же он может построить? Справедливый мир, в котором так и будет отнимать у богатых и раздавать бедным? На большее ума у него не хватало, увы. Вы уж простите, делать из него кумира... Представляю его в качестве переговорщика от Новороссии. Да его бы подловили легко свидомиты, ума у него крайне мало - простой как валенок, он бы такого нагородил, что потом уже за всю жизнь не отмылся, и всё это было бы использовать против него и Донбасса уже политически. Даже как военный он полный ноль. Тем более, что он даже срочную не служил и понятия не имеет, как устроен тыл и зачем он нужен. Много он навоевал бы? Завёл бы свою армию в капкан. Но вот что было несомненно - это рост самооценки и амбиций. А это вообще крайне опасная штука в таких условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru