Re: Курилка. Часть 88
Крыс,
Цитата:
Надоело. |
Нюша,
Цитата:
Молодцы, потому что, пока переигрывают противников. Пока противники не придумали ничего, кроме бомб. А такие войны выигрываются, главным образом, не бомбами. Чувствуется, что там в руководстве грамотные интеллектуалы. |
Цитата:
|
Цитата:
А что головы. Думаете красный/белый террор был гуманнее? Практически тоже самое. Революционные изменения по другому не делаются. Лично мое кредо - "убил революционера - спас внука". У сэра оно другое. Цитата:
|
Пока вы спорите ни о чем, на Украине очередная перемога! По сообщению Климкина, Порошенко таки удалось поймать Обаму в ООН, состоялась краткая, но содержательная беседа. По данным аналитиков, встреча состоялась в туалете - Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу, а тот пообещал всемерную поддержку Порошенко и заклеймил Россию как агрессора.
|
Нюша,
Цитата:
Цитата:
Иной менталитет. Непохожий на наш. Но, логика в их действиях есть. Они не безумцы. Они знают, что и зачем делают. Я, вообще-то о том, что они действуют они стратегически правильно, практически, не ошибаются. Чем переигрывают противников. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Стоит рассмотреть проблему под немного другим ракурсом и на тебя, уже, несется толпа с ужасными проклятиями :) Вот, вы были фашистом, а я маньяк :) Цитата:
Но, чтобы поймать мышь, надо стать мышью, думать, как мышь. |
Цитата:
С ядерным оружием я лишь опровергнул уже неактуальное мнение, что им можно уничтожить мир. Все так сокращено, что уже нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И СССР, к которому, как мне кажется, вы неплохо относитесь, создавался аналогичными методами. Разрушали старые памятники, истребляли семьями. ЗЫ: Церковные и музейные вещи продавали за рубеж, церкви взрывали - живой ИГИЛ. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|