Re: Курилка. Часть 86
адекватор, циник и мизантроп здесь Я! А Вы ворчун и непризнанный гений.
Так что такими высказываниями Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все-равно что солнце критиковать за то, что этим летом в Питере слабо грело. Пусть его американцы критикуют. Они его избирали. А Путин обязан в том числе и мои взгляды и интересы учитывать. Потому и высказываюсь в его адрес. Цитата:
|
Ещё что. Если моя паранойя избавила хоть одного человека от ксенофобской истерии и ксенофобских воплей, то это целебная, лечебная и полезная паранойя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Да вам начальником генштаба надо работать, или как минимум советником президента по военным вопросам. |
Цитата:
Судя по тому, как наш уважаемый мастер-магистр по всем профессиям, олицетворяющий собой ширнармассы, начинает вдруг подразбираться по острым патриотическим вопросам, есть надежда, что детям моим за Путина умирать не придётся. Крыс, ещё годик помакают куда надо наших представителей "элиты", осознаете и вы своё место в цивилизации. |
Выглядывает и молчит. Запомни. Послать человека или обозвать его - это применяется, когда в уме и душе уже ничего нет, одни слюни, это от бессильной злобы, когда крыть уже нечем, и это всегда последний патрон, самый последний патрон, после которого ты безоружен.
Красиво сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да с его сто шкур спущу, И голым в Африку пущу?" |
Я в Сибири был боигадиром, в бригаде два чеченца-химика, сидели за анашу, один с Казани, отсидел десять лет по мокрухе, запретили прописку в центральных районах, жил в Сибири, три украинца вольных, пять комсомольцев по путевке с Прибалитики и еще много кто. Я в курсах, что можно поздороваться хуже чем нах послать, и нах послать можно лучше чем поздороваться. Потому за нах за перо сажать не кинусь, не ссы. Языком хоть мекешку чмекай.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru