Re: Поздравляю. Часть 5
|
Мира вашему дому и вашему сердцу.
|
С Новым Годом:pleased:
|
С Новым годом!!!
|
Вложений: 1
|
Я слышала, что у Ого сегодня д р, но последний раз когда мы его поздравляли, он неистово отпирался и говорил, что это не его д р. Вот теперь не знаю что делать, поздравлять или нет. Может кто-то знает?
|
Цитата:
|
Ого, вот опять вы полфейсбука взбудоражили. Признайтесь, наконец, какого числа у вас ДР насправди.
|
Цитата:
|
Так это совсем скоро, не успеем забыть дату. ) Почему-то думала, что в августе, бывает же такое.
.. Читала прошлогодние новогодние поздравления, помню, мне тогда понравилось пожелание людей от Сашко. Оно сбылось. ) В 2016-м я встретила просто невероятное количество людей, хороших и настоящих. |
С Рождеством, православные!
И все остальные тоже) Кирилл, если не ошибаюсь, у Вас 6-го ДР был? С прошедшим! ) |
У Кирилла ДР 7-го, поэтому с наступившим, а не с прошедшим. :) И с Рождеством Христовым православных.
|
Вложений: 1
С Рождеством!!! Счастья, Здоровья! Любви!!! Радости и Благоденствия!
|
Вложений: 2
Кирилл - с Днём Рождения Вас! Пусть все Ваши планы осуществляются!!! Все Ваши наработки - экранизируются! Здоровья и уверенности! Терпения и Энергии! Всех благ!!!
Вложение 16749 Вложение 16750 |
Кирилл, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, новых экранизаций и больших гонораров!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru