Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
Я же писал уже как-то, как выставлял свои первые куклы в магазине для дорогих подарков - самое место для таких вещей. Но даже там были нюансы - потенциальные покупатели на столь специфичный товар туда не ходят. Туда бегали школьники и студенты посмотреть на моих кукол. Совершенно случайно зашел крутой бизнесмен, владелец строительной компании в нашем городе - вот он и купил почти все, что были выставлены в магазине. Женщины же его, восприняли покупки, как глупости "такие деньжищи за каких-то уродов!" Была бы барышня в рюшечках... Понимаете, какая особенность? А других кукол я продал совершенно случайно за два дня. Просто забрал остатки из магазина и завёз до вечера на хранение к одному знакомому бизнесмену в офис. А вечером он у меня купил одну. И неделю любовался, забыв о делах, поставив на рабочем столе у себя в кабинете. Когда к нему приехал партнёр из Минска и увидел куклу на рабочем столе - тут же разыскал меня и попросил упаковать в дорогу оставшуюся у меня куклу. Так вот, ни первый, ни второй, ни третий покупатель, ни в магазины не ходят, ни в ФБ не сидят. А вот жены их ходят и сидят. И кукол моих называют "уродами". Целевая аудитория у меня не та. Но барышень в кружевах и плюшевых мишек я делать не буду, по понятной причине. Вот и выходит, что сначала всё же нужно мне просто немного где-то заработать, чтобы финансовый "дамоклов меч" над головой не висел. А потом можно снова сделать партию кукол и, скорее всего, "оставить на хранение" в офисах состоятельных людей на столах директоров или в приёмной. :) Даже на Арбате такое не продать. Специфика. Для каждого товара - свой способ продвижения. Универсального нет. |
Кирилл Юдин, подсказываю рекламный ход: куклы заколдованы,заговорены. На удачу,деньги, увеличение потенции и.т.п. Ход мысли думаю понятен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут Путин виноват!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, это всего лишь как один из множества вариантов. Как грубый пример. В общем, кто хочет делать, тот ищет возможности. Кто не хочет делать, тот ищет причины. :) На этом с темой кукол закругляюсь: возможно, я, действительно, многого в этом вопросе не понимаю. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
http://www.ntv.ru/novosti/1420637
Цитата:
Цитата:
А вообще ранее тут в курилке был размещен ролик, где Жириновский совершенно правильные слова говорит - я полностью с ним согласна в этом вопросе! Пора прекращать сюсюканье. Надо уже принимать жесткие меры. Сколько ещё медведь будет дремать??? Достали эти скакуны(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, опять же. Для начала, мне нужно сделать много кукол. Разных. А это много времени. Хотя технологию я сейчас отточил почти. Некоторые материалы ещё так и не подобрал, чтобы удовлетворяли моей цели, но для старта можно обойтись пока чем-то попроще. Иными словами, пока ещё это для меня непозволительная роскошь. Думаю, к зиме сделаю рывок (если раздобуду средства свободные). И тогда можно будет уже даже выставку устроить - на мой взгляд, тоже вариант. Но всё это на далёкую перспективу. Цитата:
Либо это будет такое хобби, окупающее затраты. И мы снова возвращаемся к началу - жить на что? Это и не творчество и не бизнес. Ну и нафига козе баян? |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru