Re: Курилка. Часть 77
У нас собака, когда сидит, похожа на баклажан. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свидомые часто вспоминают репортаж российского ТВ с женщиной, рассказывающей про распятого мальчика. Уже стало мемом вна Украине. Хотя из репортажа там было видно, что женщина явно не в себе и скорее всего была свидетелем чего-то страшного, от чего в голове явно помутилось. К чему я об этом вспомнила? На ютьюбе появилось видео.
Аннотация: Цитата:
Я не хотела его постить сначала, но меня не отпускает. Мне не очень хочется верить в подобное и действительно желала бы чтобы это оказалось фейком и постановкой. Собственно за этим и запостила. Может все таки постановка, скажите кто -нибудь? |
Цитата:
Гумконвой Глеба Корнилова расстреляли ВСУ, один убитый, остальные в плену, среди них есть раненный. Как они сбились с дороги не понятно, возят помощь уже давно, это не то, что первый раз. |
Цитата:
Цель непонятна. Запугать? Глупо. Подставить, заставить об этом кричать, а потом высмеять, рассказав, что это фейк? Может быть, хотя для укропов это слишком умнО. Но, в целом, при любом раскладе, полное разложение и деградация нации налицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойцы «Азова» заживо сожгли на кресте ополченца
Подлинность видеозаписи пока достоверно не подтверждена. Официальных заявлений от властей ДНР не поступало. http://infopolk.ru/1/Z/news/vstrane_...5-047028f1fb7f |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Рискованная постановка, если это постановка - надо иметь огнетушители под рукой, чтобы, сразу погасить... Но, постановка, вполне возможна. Или, имитация - привязали и подожгли по-настоящему, но не сожгли. Бог его знает... Поживем увидим. |
Цитата:
|
Кстати, запорожцы конкурс придумали.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...637740#p637740 Понимаю, что кроме меня, никто из вас призами воспользоваться не сможет. Поэтому вы придумывайте, а я выставлю на обсуждение. Если что выиграем, то мне и достанется. По-моему, это справедливо. |
Цитата:
1. Жертва вяло сопротивляется и кричит неохотно, а для совсем обречённого и замученного слишком активен. Конечно бывает всякое, но больше похоже на плохую игру. 2. Кровь от гвоздей не течёт вообще. 3. Одежда один в один как у "палачей". 4. Слишком аккуратно приматывают скотчем, словно создают условия для комфортного висения. Чтобы не дай боге не устали мышцы и неудобная поза не причинила реальных страданий. Если бы примотали только в районе запяться - мучения были бы уже при подъме вертикально. А так, аккуратно подхватили полностью все плечи, всё равно что под мышки взяли - никакого неудобства. 5. Лица "жертвы" совершенно не видно. Зачем его скрывать? 6. Съёмка прерывается сразу, когда "жертве" по идее, действительно могло быть больно от огня. Хотя никто не мешал ещё хотя бы пару секунд не обрезать. |
Цитата:
Насчет деградации. Против русских на Донбассе в преобладающем большинстве воюют жители Днепропетровска и Харькова - тоже русские. Галичан там совсем капля. Так, как не крути(по вашему императиву) - деградирует только одна нация. Я не хотел бы огромный тектонический разлом в Русском Мире сводить до плоскости деградации или сумасшествия. Больно простой ответ получается. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru