Re: "Левиафан" Звягинцева
По-моему:
1. История - адюльтер. 2. Плевок в Россию в расчёте на сиюминутное конъюнктурное признание. 3. Драматургии - 0. И все персонажи, вплоть до главгада-мэра - газетны и плоски. 4. Если насрать на Россию - то удалось. Самое то. Пора за нарезку и Оскара поиметь. Ну тьфу же... Где кино то? Где драматургия? |
Цитата:
А потом люди думают, что у меня хорошее чувство юмора. :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Харин,
Цитата:
Вот, вчера записал за ним, почти, дословно: Фильм русский, про русских и для русских. Это обращение к ним, к их совести, чтобы они поняли, что они свободные люди. Коллизия фильма понятна по всему миру. Это столкновение маленьклшл человека с бездушной машиной государства. Государство произрастает из нас самих. Вот, какие мы, такое и государство |
Цитата:
После наезда мэра была бы бойня. Если по логике. Е-сли по русски. А тут нарезка соплей в сахаре + немотивированный неожиданный суицид бляди. Или не суицид? Цитата:
И такое кино ни мне, ни моим детям не нужно! Честно - о чём "Левиафан"? Явно не по библии. И как бытописательство про мурманскую волость - тоже вяло. О чём "Левиофан"? |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Разрушение государства - революция. Великие потрясения. А кому нужны великие потрясения? Вопрос риторический. |
Цитата:
Цитата:
Форма государственного устройства обычно определяется степенью развития общества, общественного сознания, которое, в свою очередь, обуславливается только технологическим развитием. Ну и, конечно, эффективность функционирования государственной машины зависит от очень многих факторов. Из этого следует, что мессиджа фильм не содержит (я упоминал, что его наличие обуславливается драматургически). Все остальные догадки - только догадки и СПГС, которые противоречат даже "мнению" автора.. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
:happy: Повторюсь, мессидж может существовать только в форме драматургической ситуации, действия, монолога на худой конец..)) Если автор рассказывает об этом мессидже специально в интервью, то это уже клиника и к кино отношения не имеет. |
Цитата:
p.s. Можно ещё проще: придумать и сформулировать свой мессидж через драматургию, это же кино)) Но боюсь, что автор слишком глуп для столь сложных манипуляций с идеями. Я в шоке от его глупости |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru