Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, когда был в командировке, меня водили местные туда, где сами едят и где сами покупают. Разница очень существенная. Бешеные цены тем, кто не знает местных реалий. Мы до этого в Макдональдсе питались. |
Кинофил, Этому Лёше - бесполезно говорить что либо - он не пробиваемый. Вот мне интересно, как человек может выстраивать с кем либо взаимоотношения - если он вообще ничего не понимает(((( более того, даже не пытается понять. или может не умеет или не способен?:rage:
|
Цитата:
Меня бесят коммунисты. Что, они не могли то, что сейчас эти уроды могут. |
Кинофил, А чего именно вы считаете они не могли? Чего ж бесят так? Вот мой свекр говорит, что мы оказывается уже жили при коммунизме - только этого тогда не понимали - он говорит о периоде СССРии....С большой теплотой вспоминает это время! Впрочем всё моё окружение взрослых - старших - тоже любят СССР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А чего они хотят? - Чтобы не было богатых. - А я думал, что революция, чтобы не было бедных. Так и Вы, блин. Цитата:
|
Цитата:
Это не безобидный смех, это истерика. Смеяться ведь не над чем. Вас охарактеризовали как невменяемого дурака, а вы дали реакцию. Скверный признак. Здоровый чел посчитал - вот ведь уроды и на некоторое время исчез бы, чего дразнить дураков. |
Цитата:
Цитата:
Вот и получается, для одних МРОТ один, а для других он иной. Цитата:
|
Цитата:
Просто на удивление не знаете российских реалий. Я получаю деньги в конверте, как и основная часть. Ну напишут не полный день, тем и отобьются, чтобы не платить налоги через весь МРОТ. Я уже пол-дня работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это российские реалии, дурачок. Государство думает как отобрать, а бизнес как не дать. Все высокооплачиваемые работают не полный день или по совместительству. Вы - укропитек из Львова? Вы ведь не знаете, что в РФ реально. Да, у государства жопа - зряплаты в конвертах. В разы больше, чем декларированы. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru