Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ко мне подходили ребята со съёмочной группы и, как бы между прочим спрашивали: кого я собираюсь из них убить? Было полное погружение. А когда у меня не шла одна сцена, я поругался с несколькими актёрами, ко мне подошли осветители и предложили набить актёрам морды. Всё было. Фильм - наш общий ребёнок. Хороший , плохой, так это для кого как. Главное, откровенный и живой. |
Цитата:
Так это то же самое что козырять Нобелевской премией. Полученной в Питере. Канал много чем интересуется, что не означает, что это будет тут же принято к показу. Да, услыхали сюжет, проявили обычный интерес. Покрутили, повертели, глянули первые кадры, да и отказали. Обычный рабочий момент, коих на канале по 100500 миллиардов тысяч в неделю. А вы опять "поплыли", как с теми грамотами за "документальный (почему-то) фильм". |
Цитата:
|
Цитата:
Канал много чего хочет взять к показу - очередь такая, что... И отказывают почти всем. Но, у вас талант перевёртыша. Можно сказать: Первый канал забраковал мой фильм. А можно: Первый канал хотел взять мой фильм к показу.:happy: P.S. В одном интервью директора какого-то института прозвучали словеса: - А так же у нас серьёзная охрана. Сотрудники - бывшие военные. По периметру забора передвижные видеокамеры. В воображении сразу рисуются дюжие рейнджеры и камеры, как в "Звёздных войнах" с тихим жужжанием едущие по мини-желобам над забором. На деле оказались ворчливые и хамоватые сторожа-деды от 60 годов и выше, демобилизованные из армии по выслуге лет, и самые обычные видеокамеры, передвижные даже не автоматически, а вручную. Но ведь передвижные же? И не прикопаться. |
Фильм можно вытащить не то что на уровень ТВ, но и на уровень проката. Надо круто править начало и совсем слегка остальное.
|
Цитата:
|
Кстати, у меня ещё вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Тут не фильм комедия, а отношение к нему автора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Роберт Энглунд, Фреди Крюгер который, на вопрос: - И как оно там было всё? Актёры вас боялись? - Ну, представьте. Я в своём гриме стою, щёлкаю лезвиями на перчатке, склоняюсь будто бы к жертве. Вместо жертвы на кровати лежат два мужика. Один оператор, снимает. Другой - трясёт перед моим носом муляжом ноги и брызжет в лицо красную жидкость. И все трое чуть не лопаемся, чтоб не заржать. Какой страх там, о чём вы? |
Фильм нашел своего зрителя?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru