Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
В прошлый раз в миссии 2010 были ограбления прямо у отеля "Президент" в Киеве: взяли ноутбук и деньги. К приятелю присоединяется и моя мама: боится потерять "кормилицу"!. Не понимает она выгоды: может стать валютной миллионершей:happy: |
Цитата:
|
|
|
Запад с этими "выборами" носится как дурак с писаной торбой. Неугодных кандидатов "отстреляли", из тусовки просравших страну назначили (Порошенко), сейчас после выборов объявят торжество демократии на Украине, а раздрай и развал как был, так и останется - гражданская война только ожесточится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Варианты: 1. Относительно тихий переворот, совершенный А) Военными Б) СБУ В) Нацгвардией ПС Вообщем человеком с ружьем: всем лежать, руки за голову и.т.п. 2. Шумный переворот совершенный при активном участии одного из проигрывающих кандитов. Майдан-шмайдан. Уличные беспорядки, баррикады, горящие шины. Только объектом взятия в этот раз будет ЦИК, итогом - уничтожение бюллетеней, списанное на очередной пожар, происки врагов и.т.д. 3.Страшный вариант. Турчинов даст команду на полномасштабное АТО в самих городах с участием тяжелой артиллерии и авиации, многосотенные ( если не многотысячные жертвы) - в результате ввод Российских войск не взирая на любые санкции, русские танки в Киеве. 4. Фантастический вариант. В свете последнего заявления Стрелкова ( надеюсь все уже слышали) - победоносное шествие по Украине добровольческой Армии Донецкой республики. 5. Нуар вариант: самоубийство выигрывшего выборы, или самоубийство на брудершафт кандидатов прошедших во 2-й тур. Ну или убийство. Просто на Украине как -то больше принято самоубиваться двумя выстрелами то в голову, тов сердце. |
Вложений: 1
Прямо "с дойки"!:direc***:
|
Цитата:
Цитата:
В первый момент показалось, что Хлопов - это Бразил или его товарищ. А оказался из стареньких, которого я не знаю. |
Цитата:
Поросей покормили? |
Цитата:
Я в том смысле, что здесь подавляющее большинство в "масках" и вопрос "кто Вы", в связи с этим звучит, как риторический. Цитата:
Цитата:
|
Иногда жалею, что не зарегистрировалась под реальным именем. :rage:Сколько судебных процессов на основании статьи ч.1 128.1 УК РФ можно было бы уже выиграть, как это сделал, например, оппонент реального героя моего нового киносценария г-н Лебедев!
http://www.echo.msk.ru/blog/alebedev/1316168-echo/ |
Серебро, так я не спрашиваю, кто он в жизни, а кто на этом формуе. Да, надо было лучше сказать: "Я вас не помню"=)
Цитата:
Цитата:
Не знаю такого:( Серебро, а что это за листовка? Что там написано? |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru