Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 46 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5240)

Серебро 18.05.2014 19:58

Re: Курилка. Часть 46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 507896)
Без второго тура вообще трудно представить эти выборы, поскольку не верится, что на них придет половина Украины.

Мой приятель молится, чтобы не было второго тура: он подписался на 2 миссии и теперь с $3,000 налички будет рассекать по стране. Из-за боязни, что карточки не будут работать :direc***:им деньги за отель перевели на счета заранее и велели взять с собой в евро или баксах.

В прошлый раз в миссии 2010 были ограбления прямо у отеля "Президент" в Киеве: взяли ноутбук и деньги.

К приятелю присоединяется и моя мама: боится потерять "кормилицу"!. Не понимает она выгоды: может стать валютной миллионершей:happy:

Серебро 18.05.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 507887)
Пойду все равно. Моя мама пойдет обязательно (ей 86лет). Оставить ее без охраны не могу.

Здоровья - маме!:drunk:

АлександрКу 18.05.2014 20:06

Нацгвардия Украины расстреляла военнослужащих, собиравшихся перейти на сторону ополченцев в Славянске

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32434#ixzz325HwMsQZ

http://cs540100.vk.me/c616125/v61612...lNS6YIW4HU.jpg

Видимо вброс.

АлександрКу 18.05.2014 20:17

http://cs608927.vk.me/v608927913/abbc/PkdWyG0wlGU.jpg

Наводнение в Сербии.

владик 18.05.2014 20:24

Запад с этими "выборами" носится как дурак с писаной торбой. Неугодных кандидатов "отстреляли", из тусовки просравших страну назначили (Порошенко), сейчас после выборов объявят торжество демократии на Украине, а раздрай и развал как был, так и останется - гражданская война только ожесточится.

Тетя Ася 18.05.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 507893)
Да уж так закон приняли, что не состояться они не могут.

Ни фига себе. А как это соотносится с конституцией Украины? У вас вообще коснституционный суд есть? И если есть, то что, 3-я, и практически единственная оставшаяся легитимная власть на все это глаза закрывает?

Ого 18.05.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 507903)
У вас вообще коснституционный суд есть? И если есть, то что, 3-я, и практически единственная оставшаяся легитимная власть на все это глаза закрывает?

Ни разу не помню, что бы этот суд принял хоть одно решение, расходящееся с интересом правящей власти.

Элина 18.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 507902)
Запад с этими "выборами" носится как дурак с писаной торбой.

Неспроста носится.

Цитата:

Цитата западных политиков: - "... сегодняшней власти не хватает легитимности ...".

Действительно, сегодняшней "власти" чуть не хватает той самой легитимности, ибо Турчинов не является законно избранным главнокомандующим и он не может отдать приказ армии на уничтожение всего сопротивления Юго-Востока и вынужден ограничиваться формулировкой АТО (анти террористическая операция).

Легитимный, то есть законно избранный Президент наделяется правовым статусом "главнокомандующий" и только обретя такой статус, он (она или оно), способно/ен/на отдать приказ на уничтожение всего сопротивления Юго-Востока при помощи танков, авиации и артиллерии.

Тетя Ася 18.05.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 507891)
Все на 100% уверены что их признают состоявшимися.

Я вообще-то несколько иные сценарии имела в виду. В сегодняшней Украине все возможно. Хоть не Ванга, а фантазия у меня богатая. Делюсь видениями своего больного воображения.
Варианты:
1. Относительно тихий переворот, совершенный
А) Военными
Б) СБУ
В) Нацгвардией ПС
Вообщем человеком с ружьем: всем лежать, руки за голову и.т.п.
2. Шумный переворот совершенный при активном участии одного из проигрывающих кандитов. Майдан-шмайдан. Уличные беспорядки, баррикады, горящие шины. Только объектом взятия в этот раз будет ЦИК, итогом - уничтожение бюллетеней, списанное на очередной пожар, происки врагов и.т.д.
3.Страшный вариант. Турчинов даст команду на полномасштабное АТО в самих городах с участием тяжелой артиллерии и авиации, многосотенные ( если не многотысячные жертвы) - в результате ввод Российских войск не взирая на любые санкции, русские танки в Киеве.
4. Фантастический вариант. В свете последнего заявления Стрелкова ( надеюсь все уже слышали) - победоносное шествие по Украине добровольческой Армии Донецкой республики.
5. Нуар вариант: самоубийство выигрывшего выборы, или самоубийство на брудершафт кандидатов прошедших во 2-й тур. Ну или убийство. Просто на Украине как -то больше принято самоубиваться двумя выстрелами то в голову, тов сердце.

Серебро 18.05.2014 20:38

Вложений: 1
Прямо "с дойки"!:direc***:

Надия 18.05.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 507878)
А Вы?

Ваш виртуальный друг, вы забыли?

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 507878)
Цитата:
Сообщение от Надия
И почему появились в момент пожизненного бана Бразила?
Пытаетесь контролировать моменты появления и действий других?

Удивительно, что и вы появильсь в этот момент=)

В первый момент показалось, что Хлопов - это Бразил или его товарищ. А оказался из стареньких, которого я не знаю.

Нарратор 18.05.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 507907)
Прямо "с дойки"!

:happy: Читаете, таки.
Поросей покормили?

Серебро 18.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 507908)
Ваш виртуальный друг, вы забыли?

Вопрос был не об этом! Кто Вы, я, слава Богу, ещё помню!:happy:

Я в том смысле, что здесь подавляющее большинство в "масках" и вопрос "кто Вы", в связи с этим звучит, как риторический.

Цитата:

Удивительно, что и вы появильсь в этот момент=)

Так меня же только выпустили на волю!:cry:

Цитата:

В первый момент показалось, что Хлопов - это Бразил или его товарищ. А оказался из стареньких, которого я не знаю.

Здесь же есть дата регистрации.:)

Серебро 18.05.2014 20:58

Иногда жалею, что не зарегистрировалась под реальным именем. :rage:Сколько судебных процессов на основании статьи ч.1 128.1 УК РФ можно было бы уже выиграть, как это сделал, например, оппонент реального героя моего нового киносценария г-н Лебедев!
http://www.echo.msk.ru/blog/alebedev/1316168-echo/

Надия 18.05.2014 21:02

Серебро, так я не спрашиваю, кто он в жизни, а кто на этом формуе. Да, надо было лучше сказать: "Я вас не помню"=)

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 507910)
Так меня же только выпустили на волю!

Совпадение=)

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 507910)
Здесь же есть дата регистрации.

Есть, я посмотрела, и посмотрела в каких темах писал, но сообщений мало:doubt:

Не знаю такого:(

Серебро, а что это за листовка? Что там написано?

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.