Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
|
Цитата:
Мне непонятно, что вам непонятно из фразы: Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Мне, Юдин, не понятно одно. Как такие прапоры как Вы, сценарии пишут. |
Цитата:
Цитата:
А это занятие небезопасное уже. Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Кирилл. Я считаю, что Крым отошел к РФ-это правильно. Но, то что Вы оскорбляете Енота и Наташу Дубович -это не правильно. |
Трошки гумору :)
Феодосийский морпех о крымчанах: "Они должны пожить, убедиться, что в Украине стабильность, порядок и процветание, сравнить все "за" и "против" и я думаю, что тогда они сами захотят вернуться." Мне одному кажется, что картинка не соответствует тексту (вторая половина сюжета о ахренительной судоверфи, которая вот-вот была бы загружена огромными заказами со всего мира (если я правильно понял о чём сюжет) |
Цитата:
Не кажется мне, что у вас есть право меня учить этике. И я так и не понял, к чему вы это написали вообще. |
Кирилл Юдин,
Потому что Вы, Кирилл, Самолийскийй крутой пират. И, я-горжусь дружбой с Вами)) |
Читал одну статью, где говорилось, что по разведданным штаба ЧФ РФ, командование ВМС Украины имело прямое указание из Киева, пропиариться на весь мир, без существенной утраты своей фактической оборонноспособности.
А именно, было приказано заминировать весь не боеспособный флот Украины (а 70% кораблей подлежат утилизации и списанию). Вывести экипажи на берег и на камеры CNN, и затопить их как Варяг, с поднятым флагом, в фарватере Севастопольской бухты. Картинка обещала быть убойной. Но... у назначенного Главкомом ВМФ Украины контр-адмирала Дениса Березовского рука неподнялсь совершить это. Ходят слухи что поэтому он на второй день и перешел к Авакову. Тоже самое касалось имущества воинских частей (Что можно вывести, вывести к перекопу - металлолом сжечь). Наглые "марсиане" не дали этого сделать. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Вы ставите корпус очень достойно. Кирилл-Вы молодец. Только я не смотрел ни одной серии Вашего сериала, типа Глухарь, а Терминатор -2 , я смотрел 2раза. |
Кирилл Юдин,
Извинись, Брат |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru