Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Бразил 02.03.2014 23:32

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489247)
Но давайте лучше вернемся к вашей жене. ;)

Да я от неё и не уходил никуда. :yes:

Хильда 02.03.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489250)
Да я от неё и не уходил никуда.

Тогда, возможно, я пропустила: в каком именно своем сообщении вы рассказываете о спешке вашей жены и что именно тогда произошло? Дайте ссылку, пожалуйста.

Ого 02.03.2014 23:36

Хильда, а почему вас так это тревожит?

Д Озор 02.03.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489137)
Выкинули харьковчан. Среди протестующих было 2000 "туристов" из РФ.
Триколор водрузил москвич.

Потрясающая чушь. СК, вы умеете удивить.
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 489236)
Патрик Бьюкенен , политический комментатор, писатель и политик

Запад не без честных людей.

Бразил 02.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489251)
Тогда, возможно, я пропустила: в каком именно своем сообщении вы рассказываете о спешке вашей жены и что именно тогда произошло?

Вы ничего не пропустили. Такого сообщения не было. И не будет.

Хильда 02.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489252)
а почему вас так это тревожит?

Что именно?

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489254)
Такого сообщения не было. И не будет.

Странно. Вы сделали кучу намеков, но не хотите внести ясность. Это вызывает новые вопросы. К примеру: почему вы так поступаете?

Бразил 02.03.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489255)
Вы сделали кучу намеков, но не хотите внести ясность. Это вызывает новые вопросы. К примеру: почему вы так поступаете?

Я даже не уверен, что для диалога со мной Вам требуется моё присутствие.

Д Озор 02.03.2014 23:46

Вложений: 1
"....В связи с обострением Крымского кризиса мы наблюдаем неожиданный поворот в западных СМИ. Началось всё с того, что.................

http://sputnikipogrom.com/europe/962...ng-for-russia/

Сандзюро Кувабатакэ,
надеюсь вы не потеряете сознание из-за когнитивного диссонанса, глядя на фотографию.
Хотя… может, фотошоп….

Элина 02.03.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489234)
Они тоже - русские туристы! Вы что КС не верите?

Верю. Белгородские автобусы стояли, люди подтверждают. Но в пять автобусов не поместятся две тысячи человек, а то, что активные россияне приезжали поддержать - факт. Этого никто не скрывает и нечего тут стыдится, белгородцы нам братья, они ездят к нам в супермаркеты и на вещевой рынок, они тоже хотят стабильности и желают процветания городу, у харьковчан с ними хорошие отношения.

Август 02.03.2014 23:53

Тактика путчистов в Киеве
02 Марта 2014

Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием.

Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время.

На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.

При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.

Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.

Андрей Ваджра

http://alternatio.org/events/actuall...B5%D0%B2%D0%B5

Хильда 02.03.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489256)

Вы не уверены в собственном существовании? Тогда вам к врачу. Или вы предполагали просто ляпнуть что-то без дальнейших объяснений? Почему вы так поступаете?

Бразил 02.03.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489260)
Цитата:

Вы не уверены в собственном существовании?

:happy: Вы опять думаете, что всё логично?
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489260)
Или вы предполагали просто ляпнуть что-то без дальнейших объяснений? Почему вы так поступаете?

Все необходимые объяснения я Вам дал. Даже в стихах.

Кирилл Юдин 03.03.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489258)
Но в пять автобусов не поместятся две тысячи человек

Ну, а если как-нибудь бочком? Не?:doubt:А штабелями?

Хильда 03.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489261)
Вы опять думаете, что всё логично?

Думаю.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489261)
Все необходимые объяснения я Вам дал. Даже в стихах.

То есть, виляния и левые стихи - это ваше представление о логике и объяснениях? Хорошо. Но почему вы так поступаете? Третий раз спрашиваю.

Элина 03.03.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489262)
Ну, а если как-нибудь бочком? Не?:doubt:А штабелями?

Даже не знаю, но у СК наверно есть какой-то вариант пооригинальней, чем штабелями.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.