Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Цитата:
Бога ради, были б выборы, желающие подадут кандидатуры - народ выберет... |
Хильда,
Цитата:
Сегодня привезли наших убитых и раненных самолетом. Менты наши в Киев рвутся. Начальство осаждают, рапорты валом. Хотят отомстить. Это я тольк что позвонил знакомому в ГУ МВД в АРК... |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Об нежелании главы слушать низы (даже однопартийцев) уже говорилось...Глава был уверен, все правильно, он всемогуч... А вот он - и кризис доверия... Партию оставляют здравомыслящие регионалы...Вчера смотрел интервью с одним из заместителей одесской мэрии...Тоже уходит, молодой, но вполне современно и зрело рассуждает... |
Дед Мазай,
Цитата:
А есть, еще, известное всей Украине говно в проруби - Богословская или, тот же Жвания :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не зомби, я очень трудно поддающийся гипнозу...На одном большом представлении, полез было на сцену к гипнотизеру - он в глаза внимательно посмотрел - и отшил... Так, что - на этот раз ваши способности экстрасенса - мимо...Если по молодости не за зомбировали, то теперича и того - ни при Кучме, ни при Ющенко ни пригибался, чем и горжусь... Ко всему, всем полезно - царей надо уметь выбирать и не менее важно - вовремя на место ставить... |
Элина,
Цитата:
Хотя, с другой стороны, в спокойные времена, столица, обычно, живет раз в 100 богаче, чем остальная страна... Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко выступил с обращением к согражданам, в котором рассказал, что приказал раздать сотрудникам МВД боевое оружие и применять его в соответствии с законом «О милиции»."
|
Д Озор,
Цитата:
|
Цитата:
Ультраправые, по ТВ передали, похитили 1500 АК и патроны. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мой народ большинством голосов хочет Путина, пусть его имеет. Я же первый напишу сценарий про хороших ментов, которые с риском для жизни распутывают хитрые преступления. И всем правилам подчинюсь. Чечню не показывать, коррумпированных госчиновников не показывать, политику не трогать и т.д. и т.п. Флагами пусть пассионарии машут и на баррикадах умирают. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru