Цитата:
|
Цитата:
|
Мария*О, у меня в этом плане свой секрет - отсутствие на работе персонального интернета... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бороться с собой, а? Надо обругать кого-нибудь, чтобы щзабанили на недельку... Хотя... толерантность форума не знает границ. Обычно. если человек приходит в малознакомое место ос сложившимся коллективом завсегдатаев и в третьем посте на полном серьезе обещает отрезать яйца тем, кто попадется ему под руку - мягко говоря, находят способ указать ему на неконструктивность и неадекватность таких заявлений. А здесь продолжают с ним общаться и даже что-то делать для него планируют. Мы, сценаристы, святые люди! :pipe: Зато между собой ругаемся часто :rage: :fury: PS Пока писал, меня уже опередили :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
(шепотом) Баны не предлагать - не стоит нас вынуждать к самолечению... :bruise: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, беру себя в руки - и иду спать! :pleased: А завтра ВАЩЕ НИ РАЗУ на форумне загляну! Даже чтобы посмотреть, что ответят на это моё сообщение! :bruise: Всем спокойной ночи :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец, один езжай, без друзей, без женщин - на природу на прогулку - и сразу в номер - Работать!!! :pipe:
Ну или перестань платить за телефон, глядишь, ни интернет, ничто отвлекать не будет.. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru