Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сходка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=487)

Брэд Кобыльев 13.11.2007 02:06

Цитата:

Э-э... а может и питерским собраться? В Питере...
Давно пора! :friends:

Меркурианец 13.11.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 02:00
как влезла в форум - так все, КПД упал вполовину. Вместо того, чтоб безотрывно строчить, каждые минут 10 проверяю - кто чего понаписал здесь... :pipe:
Аналогично колега :friends: :happy: эНтот форум хуже наркоты :yes: Сам вон подумывал о добровольном бане, а тут меня Зелиг опередил с этой мыслю... вот и пришлось сдержаться... дабы не тырить чужие идеи :pleased:

Радость 13.11.2007 02:07

Мария*О, у меня в этом плане свой секрет - отсутствие на работе персонального интернета... :happy:

Брэд Кобыльев 13.11.2007 02:09

Цитата:

эНтот форум хуже наркоты
Вот, вот... Как можно работать, когда практически рядом с тобой постоянно коллеги разговоры разговаривают? :no: :yes:

Меркурианец 13.11.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Радость@13.11.2007 - 02:07
Мария*О, у меня в этом плане свой секрет - отсутствие на работе персонального интернета... :happy:
Радость, а что же мне делать тунеядцу? :bruise: Я занят в РЕАЛе только 8 часов в неделю (4 тренировки по 2 часа)... а все остальное время возле компа... ну и бывает на гульках... :confuse:

Евгений Медников 13.11.2007 02:11

Цитата:

каждые минут 10 проверяю - кто чего понаписал здесь...
Мария О, это кошмар... у меня те же симптомы :(
Как бороться с собой, а?
Надо обругать кого-нибудь, чтобы щзабанили на недельку...
Хотя... толерантность форума не знает границ. Обычно. если человек приходит в малознакомое место ос сложившимся коллективом завсегдатаев и в третьем посте на полном серьезе обещает отрезать яйца тем, кто попадется ему под руку - мягко говоря, находят способ указать ему на неконструктивность и неадекватность таких заявлений. А здесь продолжают с ним общаться и даже что-то делать для него планируют. Мы, сценаристы, святые люди! :pipe:
Зато между собой ругаемся часто :rage: :fury:
PS Пока писал, меня уже опередили :happy:

Меркурианец 13.11.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@13.11.2007 - 02:09
Вот, вот... Как можно работать, когда практически рядом с тобой постоянно коллеги разговоры разговаривают? :no: :yes:
Брэд Кобыльев, и не говори дружище... :friends: тут постоянная тусня... я иногда не могу себя заставить по папке "Рукописи" кликнуть... только глазки продираю и сразу к компу и в форум ныр... :bruise: А после суммирую свои посты и думаю "Мля сколько можно было сценариев накатать... ведь кризиса в идеях нет на долгие годы хватит того, что в голове уже шуршит...

Меркурианец 13.11.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Евгений Медников@13.11.2007 - 02:11
Мария О, это кошмар... у меня те же симптомы :(
Как бороться с собой, а?

Нашему кодлу срочно нужен форумный врачь... пусть лечит нас от эНтой заразы!
(шепотом)
Баны не предлагать - не стоит нас вынуждать к самолечению... :bruise: :pleased:

Радость 13.11.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@13.11.2007 - 03:10
Радость, а что же мне делать тунеядцу? :bruise: Я занят в РЕАЛе только 8 часов в неделю (4 тренировки по 2 часа)... а все остальное время возле компа... ну и бывает на гульках... :confuse:
Бери ноутбук и езжай в дом отдыха. :pipe: Обычно неплохо работается.... :pipe:

Брэд Кобыльев 13.11.2007 02:18

Цитата:

Мля сколько можно было сценариев накатать... ведь кризиса в идеях нет на долгие годы хватит того, что в голове уже шуршит...
:rage: :rage: :rage:
Всё, беру себя в руки - и иду спать! :pleased: А завтра ВАЩЕ НИ РАЗУ на форумне загляну! Даже чтобы посмотреть, что ответят на это моё сообщение! :bruise:
Всем спокойной ночи :friends:

Юрата 13.11.2007 02:18

Цитата:

Вместо того, чтоб безотрывно строчить, каждые минут 10 проверяю - кто чего понаписал здесь...
Мария*О, аналагЫчно... :pleased: пока сама себе не поставлю цель... фиг чО пишется... :doubt: разве что только заказуха... :yes: :pipe: льется как песня... :rage:

Меркурианец 13.11.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Радость@13.11.2007 - 02:16
Бери ноутбук и езжай в дом отдыха. :pipe: Обычно неплохо работается.... :pipe:
Нет... не смотря на то, что все эНто в огромных колличеством под боком... не выход для меня... это все перерастет в пьянки, гулянки с местными аборигенами женского пола... я не истинный ариец... :cry:

Радость 13.11.2007 02:20

Меркурианец, один езжай, без друзей, без женщин - на природу на прогулку - и сразу в номер - Работать!!! :pipe:

Ну или перестань платить за телефон, глядишь, ни интернет, ничто отвлекать не будет.. :happy:

Меркурианец 13.11.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@13.11.2007 - 02:18
:rage: :rage: :rage:
Всё, беру себя в руки - и иду спать!

Меня и Юрату (Юраточка приветики :kiss: ), одно в эНтом положении должно радовать, что у нас на час меньше времени... тобишь сейчас 1.20 ночи :pleased:

Меркурианец 13.11.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Радость@13.11.2007 - 02:20
Меркурианец, один езжай, без друзей, без женщин - на природу на прогулку - и сразу в номер - Работать!!! :pipe:

Ну или перестань платить за телефон, глядишь, ни интернет, ничто отвлекать не будет.. :happy:

Радость! А я о чем!? Яж говорю, что свинья себе болото найдет... еслиб не форум (есть таки плюсы) я бы уже завеялся... давят на меня стены... тянет в ёбщество... :pleased:

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.