Дэн !
Пиши, иль не пиши, Конец известен! Всё в урну ляжет, Всё мусор будет... |
Спасибо ВСЕМ!
Мой последний вопль, Сергей, был о том, что у меня проблемы с Интернетом. И до сих пор проблемы, по IP ping идет, а по имени нет. Спецы сказали, что с операц сист проблемы . Спасибо всем за стихи! А это всем, кто любит море, кто хоть раз замирал перед парусником. И вообще всем хорошим людям. * Если вдруг покажется пыльною и плоской, злой и надоевшей вся земля, Вспомни, что за дальнею синею полоской ветер треплет старые марселя. Над морскими картами капитаны с трубками дым пускали кольцами, споря до утра. А на утро плотники топорами стукнули - там у моря синего рос корабль. Крутобокий, маленький вырастал на стапеле и спустился на воду он в урочный час, А потом на мачтах мы паруса поставили, и, как сердце, дрогнул наш компас. Под лучами ясными, под крутыми тучами, положив на планшир тонкие клинки, мы летим под парусом с рыбами летучими, с чайками, с дельфинами наперегонки. У крыльца, у лавочки мир пустой и маленький, у крыльца и лавочки - куры да трава. А взойди на палубу, поднимись до салинга – И увидишь дальние острова. (Автор Владислав Крапивин, мой любимый писатель в детстве) |
Цитата:
|
Татьяна*Муса !Очень! :kiss:
|
Ослепляя блеском,
Вечерело в семь. С улиц к занавескам Подступала темь. Люди - манекены, Только страсть с тоской Водит по Вселенной Шарящей рукой. Сердце под ладонью Дрожью выдает Бегство и погоню, Трепет и полет. Чувству на свободе Вольно налегке, Точно рвет поводья Лошадь в мундштуке. (Б.Пастернак) |
А Улыбка пропала! А ветка живёт. Поэтичный мы народ, товарищи.
|
эндрюс ! Нет древа мудрости,
И нет зеркальной глади, С начала самого нет ни чего, Так, что же может пылью покрываться? :pipe: |
эндрюс, вы мои мысли читаете =) Или я ваши?
Улыбку сменила Радость =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cotton Club. Сижу скучая.
Анапурну вспоминая, Мозг в Bacardi утопая, Мутно требует нарзан. Ты не видел? Я не знаю, Есть ли где гора такая, Чтоб от края и до края Умещалась бы в карман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня для Тани =)
СИНИЙ КРАБ Песня Синий краб, синий краб Среди черных скал в тени... Синий краб - он приснился мне во сне. У него восемь лап, Две огромные клешни И серебряные звезды на спине. Рыбаки ловят рыб, Китобои бьют китов - Делом заняты с утра и до утра. Только я с той поры Позабыть про все готов: Все залив ищу, где водится мой краб. - Ну зачем он тебе, Этот страшный зверь морской? С ним в беду очень просто угодить. У него ужасный вид, Он, наверно, ядовит - Ни сварить его, ни в банку посадить. - Сто ночей не усну - Буду думать все о нем, Буду думать, буду плавать и грустить. Мне бы только взглянуть На него одним глазком, Просто так - посмотреть и отпустить... Мне бы только взглянуть На него одним глазком, Просто так - посмотреть и отпустить... 1971 Владислав Крапивин эндрюс, некоторые - это которые? :blush: Радость, давно - это со времём Улыбки? Санчес, чтоб были мысли и чувства, и чтоб они дружили =) :friends: |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru