Настройщик, возник вопрос по организации съемок :doubt:
Вчера заходила на Ваш сайт и прочитала в новостях, что Пирамида запускает в производства два фильма "Дважды в одну реку" и "Двое под дождем", съемки начнутся в октябре в Москве, реж. Алексей Мурадов :yes: Не подскажите, это обычная практика, когда режиссер снимает одновременно два фильма? Спасибо :confuse: |
Эгг
нет, это не обычная практика... Фильмы готовят параллельно, а снимают последовательно. Это позволяет вписаться в приемлимый для "Пирамиды" бюджет и конкурировать с дешевым украинским производством. Это моя личная разработка процесса кинопроизводства "2 в 1"... |
Настройщик, то есть когда пишут, что фильмы запускаются в производство, это не значит, что уже начинаются съемки? Просто начинается подготовка, да? В таком случае все понятно. А то я представила себе Мурадова, прыгающего от одной съемочной площадки до другой :happy:
|
Эгг Да, вы правы. Сначала подготовка, потом съемки (последовательно), а потом МТП (тоже последовательно).
|
Настройщик, такой вопрос. Пляжная история, какая она должна быть: комедия, мелодрама или детектив? Есть ли нечто на что это должно быть похоже: «Спасатели Малибу», «На гребне волны», «Сказка о рыбаке и рыбке»?
|
Выхода*нет не важно, не скучно бы было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгг Драму можно. "Искушение" - драма. И фильм совсем не скушен...
|
Цитата:
"Кот в сапогах" - детектив с элементами фантастики... |
Тошка Шутки-шутками, а кретерий, увы, один - сюжет подпадающий под понятие массовая культура...
|
Цитата:
|
Тошка С одним, но существенным уточнением: критерий для частной компании, существующей за счет продаж ТВ-каналам...
|
Дэн Имена не намекнем... Любой профессионально состоявшийся режиссер, пришедший с вменяемой идеей, которая реализуема на один из каналов, может получить у нас запуск.
|
Добрый день, настройщик. У меня такой вопрос. Компния Пирамида запускала в производство сериал про гламурного фотографа. Меня звали в качестве режиссёра (у нас, правда, не сложилось, мы очень так с взаимным пониманием и симатией расстались), интересно узнать о судьбе данного проекта. Запустили его в конце концов?
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru