Re: Поздравляю. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гек финн,
не хотел писать после тех слов. но, видимо, придется. Высказывать свое мнение не зазорно, даже идиотское мнение. Но безаппеляционно навязывать такое мнение - не стоит. Повторюсь еще раз. Если вам трудно понять, что есть люди, воспитанные иначе - не надо писать об этом направо и налево, высказываясь за всех. Надо говорить просто: "я НЕ СМОГ БЫ, как другие - не знаю". Если один человек трус, и он не умеет пересиливать себя, свой страх или свои слабости, это не значит, что весь мир такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Паталогия - термин медицинский. Его дают врачи. В ваших примерах должны быть врачи психологи. Я правда не люблю врачей психологов. Считаю их псевдоврачами псевдонауки. Говорить о психологических паталогиях значит опять прятигивать рамки нормы. Сегодня они одни, завтра другие. До сих пор спорят, считать ли шизофрению болезнью. Хотя там есть физиологическая симптоматика. Ваш последний пример это не паталогия, это недалновидность и тупость родителей. Я честно против этих детских конкурсов. Они стимулируют рост педафилии. Нельзя делать из девочки предмет сексуального вожделения. |
А я вот совершенно невоенный по натуре человек. Художка, бальные танцы, театральное художественно-техническое училище (сброд вольнодумцев и творческих личностей :) ). Ну какая армия для таких? И Вы знаете, не припомню никого, кто бы из наших художников-театралов не служил. И не при клубах и штабах, а в линейных подразделениях. И что? Кто-то сломался? Перестал быть творческой личностью? Отупел? Что за чушь!
Никогда бы не подумал, что вот так судьба сложится, что придётся в погонах 8 лет отходить. Хорошо это? Да как сказать... Только одно я могу сказать со всей уверенностью: тем, кто не служил, нехрен о военной службе вообще рассуждать и тем более, что-то там объяснять тем, кто это прошел. Заняться что ли нечем? А по поводу прошедшего праздника и болезненного восприятия его теми, кто к военной службе отношения никогда не имел, так я так скажу. Ну хочется очень считать себя мужиком и получать от любимой женщины носки с дезодорантом на 23-е - да ради бога! :) Лично мне - похрену. |
Цитата:
Или тем педофилам, которые конкурсы красоты для детишек устраивают.:shot: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы жонглируете словами "трус" и "воспитание" . Да я верю что вы воспитаны хорошо. Но это не делает вас героем в несуществующей войне. Я говорю - не знаю, как поступил бы в войне - и это правда. Там много факторов могут повлиять на мои действия. |
Цитата:
Эту проблему никто не поднимает потому что большая часть думает, что такие девочки это мило. Но я думаю поднимут эту проблему еще. |
Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru