Re: Курилка. Часть 6
Беовульф, Простите, но вы занимаетесь дешевой демагогией.
Взрослый, образованный человек, а играете на дурачка. Право, это как-то удивительно... Цитата:
Да работы того же Тер-Оганяна покупают ведущие музеи мира. И он сам, совсем не бедствует и живет в Париже. Группа "Война" обласкана в самой России. Да это PR и билет в безбедную жизнь в Канаде. Путь в лучшие музеи мира и анналы Современного искусства. Цитата:
Так на каком основании "достаточно"? Ваше личное мнение? А мое личное - недостаточно. И что? Меру пресечения определяет суд, а не личное мнения, неважно, мое или ваше. Цитата:
Я хочу, чтобы государство в равной степени защищало всех граждан независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, убеждений и симпатий к ним тех или иных политических сил. Цитата:
Чаплин призвал их жестко наказать. А вы говорите, что Чаплин за их освобождение и не краснеете. Вы прекрасно знаете, что содержание под стражей (в СИЗО) - это мера пресечения, но продолжаете лгать - "сидят в тюрьме". Вы спекулируете, передергиваете и говорите неправду. Что еще ждать от украинского националиста, либерала и демократа! А я удивляюсь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сказали, что он имеет противоположное мнение. Я процитировал - вы оказались неправы. И я еще демагог?! Не находите это... э-э-э... мягко говоря, непорядочным? Я все еще жду ссылку на осуждения православных иерархов. Есть такое? Нет? Чтож, подведем итоги: 1. На одной стороне - я, Кураев, Чаплин 2. На другой - вы, атеист Кирилл, атеист Кодо... Вы не находите, что это как-то не вяжется с вашим православием? Нет? А еще меня обвиняете... :( Цитата:
Но, если нет статьи на них, то каким будет решение суда, если их осудят? Правовым? :) Цитата:
Это в правовом государстве. Цитата:
Но дело же не в том, кому помогать/давить. Дело в самом факте присутствия НАТО. Вы, как прирожденный парторг, пытаетесь представить дело так, что НАТОвские самолеты в небе России - это благо. А НАТОвские корабли в порту Украины - это угроза России! Нормальная ситуация, по-вашему? Все остальное - от лукавого. :( Цитата:
А как вы проводите границу? Может, древний патриархальный уклад жизни афганцев лучше, чем "цивилизованный" уклад ливийского диктатора? Нет? Почему? Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож, всем людям свойственно ошибаться, в том числе и мне... Теперь про "ложь". Смотрим еще раз: "Церковь в лице протоиерея Всеволода Чаплина призывает правоохранительные органы «жестко» наказать участник панк-группы Pussy Riot за выступление в храме Христа Спасителя. По мнению главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, наказание должно стать жестким, но сажать в тюрьму девушек из Pussy Riot не стоит." http://www.mr7.ru/articles/50861/ А теперь, не соблаговолите ли вы, выложить здесь мою цитату, где я утверждал, что Чаплин требовал их освобождения? Жду. Либо, буду считать вас лжецом. P.S. Я прекрасно знаю, что такой цитаты нет и не будет. Ибо я этого нигде не утверждал. Поэтому, вам прийдется извиниться. Если вы, конечно, считаете самого себя порядочным человеком. И уж тем более - христианином. А до тех пор, я прекращаю с вами всякое общение. |
Беовульф,
Цитата:
1. Пение песнопений, не предусмотренные Чином в храме - грех 2. Нахождение мирянина на амвоне - грех 3. Нахождение женщины на амвоне - грех 4. Произнесение ругательств в храме - грех 5. Применение насилия в храме - грех Вы - верующий, воцерковленный православный этого не знали? И, после этого вам еще необходимы от Алхимика аргументированные доказательства кощунства и осквернения? Сознательные нарушения установлений вашей (с ваших слов) церкви для вас не аргументированное доказательство? Цитата:
Я поддерживаю Муамара Каддафи и его сторонников и Асада. Но они не торгуют наркотиками и не возглавляют дикие ваххабитские группировки. Нет? Цитата:
За его "жестко наказать" весь либерало-демократический интернет, пресса и либерало-демократическая общественность Чаплина недавно на куски рвала. А теперь, он, оказывается, союзник! :happy: Ну да! Это если содержание в благоустроенной камере в СИЗО приравнять к тюремному заключению - серьезному виду наказания, более серьезному, чем заключение в ИТК, тогда можно и поспекулировать на "не сажать в тюрьму" :happy: |
Цитата:
Мое отношение к Чаплину вполне уважительное. Лучше мою цитату приведите, где вы соврали, будто я соврал. Или извинитесь. Или, на признание собственной неправоты духу не хватает? |
Беовульф,
Цитата:
Цитат я не дождался. И вы спустили дело на тормозах. Я вам это простил. А теперь, вы мне угрожаете :happy: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=494 " И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Матфей 7: 3, 4, 5). Вот ваши цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не извинились передо мной за то, что приписав мне то, чего я не говорил, не предоставили цитату из моего поста. На каком основании я должен перед вами извинятся? Я не чувствую себя виноватым. |
Беовульф,
Цитата:
Но, вы играете в юридиста, когда вам это выгодно, вместо того, чтобы выискивать букву, четко изложите свою позицию. А за оскорбления, которые вы нанесли мне лично, моей исторической Родине, моему народу, моей вере, я от вас извинений не требую. И сам извиняться не стану. Не за что. |
Цитата:
А то даете мне ссылку на свой пост, где утверждаете тоже самое. Цитата:
Вот он: Цитата:
Я сказал, что дело неподсудное, ибо нет статьи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так видно? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Признание вас демократом в США важно для вас, чтобы клянчить деньги, а не для Путина, который уже не однажды высказывался по этому поводу, что "аргумент" положил на мнение госдепа. Цитата:
|
Цитата:
То есть, делать нелепые выводы из моих слов - это ваше право. А если толковать все не так, как вам хочется, это ложь? Цитата:
Я разве недостаточно ясно излагал свою позицию? Да я ее десять раз повторил. И по несколько раз приводил мнение иерархов Церкви. И вам все еще не ясна моя позиция? Мне на каком языке очередной раз повторить? На арабском? Цитата:
Или, как обычно? Цитата:
Бог вам судья. Засим, позвольте откланятся. Вопросов больше не имею. |
Цитата:
П.С. Не случайно же по компраматам Навального не смогли возбудить ни одного уголовного дела. Эти "компраматы" всего лишь борьба группировок за госфинансирование. А взяточников и коррупционеров на деле ловят и сажают првоохранители. Как бы вы их не хаяли, но это так. Факт. |
Беовульф,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой! (с) Господь Наш Иисус Христос. Извинитесь. И я тут же сделаю то же самое. P.S. Люблю юридистов... |
Беовульф, игры в юридизм - не со мной. Мы не в американовом суде.
Ваши высказывания о России, о Бандере и т.д. - это оскорбление меня, моей Родины и моего народа. |
Беовульф,
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru