Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, сценарий может хорошим и не очень хорошим - но не более того, ведь это по определению незаконченный продукт, технический документ для внутреннего пользования. Нетленкой может быть только законченный продукт - т.е. фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так всё-таки, давайте будеv конкретны, подтвердите примером свой тезис, ответьте на очень простой вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот зачем опять демагогию разводить, передёргивать, выискивать, к чему бы придраться из пынцыпа? |
Кстати, Кристи часто ругали за то, что успехи ее сыщиков и наказание преступников часто не закономерность, а случайность.
Я не очень согласна. Да, бывали откровенные ляпы, типа такого: грабитель стащил письмо. Услышав, что в комнату идут люди, грабитель не взял письмо с собой, а порвал в лоскуты и положил в корзину для растопки камина. Чтобы потом вернуться и забрать :) А Пуаро гениально догадался, кто спер листочки. А не согласна потому, что детектив обычно честно шел по следу, собирал факты и сделал бы выводы, рано или поздно. Но случилось так, что озарение пришло при созерцании каких либо мелочей. Или всплыл последний факт, которого не было в комплекте раньше. И т.д. Никто же не обещает, что все действия преступников задокументированы и весь фокус в том, как найти эти записи. Да, иногда надо заполнять пробелы серыми клеточками :) |
Цитата:
О ткани не скажу, я же не модельер. :pleased: Но я уверена, если обратиться к Зайцеву, он назовет ткани-шедевры. :pleased: |
Цитата:
Понимаете, что это бесмысленный разговор? |
Цитата:
|
Если у шедевра нет критериев, то определить, что это шедвр невозможно просто собравшись кучкой специалистов и так вот решив. Если это некая вещь, которая содержит в себе высочайшую общечеловеческую культурную ценность, то почему же о ней никто, кроме узчайшего круга специалистов не знает?
И как, на каком основании тогда можно утверждать, что другая вещь - не шедевр? В таком случсе получается, что всё что ни есть - всё шедевр. Круг замкнулся. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru