Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Если сейчас КГБ разгромлен демократами, то что мешало ему тогда выполнять свою работу? |
Цитата:
Ксерокопии расписки Жириновского о сотрудничестве с КГБ? Но мне кажется, что вы и сами понимаете, что ее у меня нет. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но когда дело стало клониться к "делу", пришлось ему срочно увольняться. Перешел в газету "Завтра". Присмотритесь к Жирику повнимательнее... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встал неизвестно кто , сказал "я тоже хочу в президенты" и его тут же записали в кандидаты? Плохого вы мнения о той системе. В прессе этот вопрос широко освещен. Есть например отличный сайт: http://www.compromat.ru/page_17879.htm "Александр И. Яковлев. Из книги «Сумерки» (Москва, 2005) В метрике о рождении Либерально-демократической партии говорилось: «Управление делами ЦК КПСС в лице управляющего делами т. Головкова с одной стороны, и фирма «Завидия» в лице президента фирмы т. Завидия, именуемая в дальнейшем «Фирма», с другой стороны заключили договор о нижеследующем: Управление предоставляет «Фирме» временно свободные средства (беспроцентный кредит) в сумме 3 миллиона рублей». Жириновский выдвинул себя кандидатом в президенты России, а вице-президентом назвал Завидия, именуемого в договоре «Фирма». Я помню, как в перерыве между заседаниями какого-то собрания члены Политбюро сели пообедать. Михаил Сергеевич был хмур, молча ел борщ. Поднялся председатель КГБ Крючков и сказал примерно следующее: «Михаил Сергеевич, выполняя ваше поручение, мы начали формировать партию, назовем ее по-современному. Подобрали несколько кандидатур на руководство». А вот что рассказывает по этому поводу заместитель Крючкова Филипп Бобков: «В русле идей Зубатова ЦК КПСС предложил создать псевдопартию, подконтрольную КГБ, через которую направить интересы и настроения некоторых социальных групп. Я был категорически против, это была чистая провокация. Тогда за это взялся сам ЦК. Один из секретарей партии занимался этим. Так они «родили» известную либеральную демократическую партию и ее лидера, который стал весьма колоритной фигурой на политическом небосклоне». Лукавит Филипп Денисович. Партию создавали совместными усилиями ЦК и КГБ. Да и название, по моим догадкам, придумал Бобков." Цитата:
Неадекватности в нем просыпаются только при виде телевизионных камер. А без них - рассудительный и образованный человек. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М, спасибо. Я еще поищу какую-нибудь информацию. Яковлеву я не верю - он изобличенный агент влияния, завербованный ЦРУ, изменник и предатель.
Но, к сведению его информацию приму. Если этот гад говорит, то это ж-ж-ж не спроста! Другое дело, зачем и почему говорит, и для чего говорит, именно, это... Есть, так сказать, пища для размышления. Цитата:
Цитата:
Кашпировского, кстати, который его у нас весь день в фойе дожидался, прилюдно унизил. Не простил ему выход из ЛДПР... |
Цитата:
Напрягите память. В 2004 году в России никто не захотел соперничать с Путиным. В результате от ЛДПР выставили охранника партийного лидера, от КПРФ какого-то агрария, от остальных даже не помню. Да, был пару месяцев охранник Малышкин влиятельным политиком. Если Жириновский примет его обратно и снова выставит кандитатом против Путина, то Малышкин опять станет влиятельным, как и Маккейн. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru