Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сами же пишите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если мы не будем замечать Графа, как он поймет, что поступает неправильно? Особенно когда он поливает грязью советских воинов?
|
Надия, не нужно читать морали. Вы уже не в первый раз встряёте в наши светские беседы со своими нравоучениями. И опять ваши слова почему то обращены не к провокатору, не к тому, кто является причиной всего выплёскиваемого негатива, а к тем, кто пытается пресекать хамство и неуважение к другим.
Почему такая избирательность? Читайте морали тому, кто в этом нуждается, тоесть, идите в замок, и вместо обмена любезностями учите уму-разуму моральную недоросль, а не меня или Кирилла. А так, ваши нравоучения напоминают мне какой-то дешёвый фарс, попытку сместить акценты. Не надо вываливать в грязи тех, кто с грязью пытается бороться. Вы уже окрестили Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, Алхимик прав. :) |
Уже женщины воюют за Графа, а он в это время мужественно сидит в своем замке и пестует своих свиней...
Разве он не может не вызывать к себе уважение? |
Мучитель, как вы понять не можете, мне противны одинаково высказывания и Графа, и Алхимика, и Кирилла Юдина! Грязные высказывания. Очень грустно, что такие таланливые люди показывают себя с такой неприглядной стороны.
А вы продолжаете троллить. Я обращалась не к вам, а Алхимику, Кириллу и Графу. Алхимик, не хотела обидеть, а тем боле читать мораль, сказала всего лишь пару истин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надия,
Наденька, уверен, что вы в глубине души вы прекрасно понимаете, что я Д'Артаньян, а остальные негодяи и заразы с ушами. Но мир таков, каков он есть, мы изменить его не в силах... И я забыл пока про месть, а вы как прежде будьте милой. Свиней морских стада весной заполнят пастбища и нивы... Надо дальше сочинить. |
Цитата:
|
Хороший сериал "Сумасшедшие за стеклом". Вот сейчас серию досмотрел. Там милая принцесса Клара влюбилась в Свина-вонючку, научилась от него какать на пиццу и помирилась с отцом, а в конце, когда все были счастливы пришли робо-насекомые и всех испепелили.
|
Граф Д, хорошо, что ещё вы меня юной дамой не назвали=)
У Д'Артаньяна были реальные враги, да и то он их простил! И невозможно быть милой, когда вокруг такое:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru