Re: Помогите. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по сценарию
Есть ли какие то рамки приличия что ли
например снимут ли фильм по сценарию в котором 16 летний подросток убивает людей (в некоторых случаях жестко ;) ) И могут ли такой фильм показать в киноатеатре ? |
Re: Вопрос по сценарию
АртемОмут, теоретически могут.
Но, говорят, сценарии-автобиографии плохо удаются. Так что , чем писать сценарий, лучше на исповедь к батюшке сходить:))) |
Задавал вопрос в другой теме, но после его наверное удалили.
|
Цитата:
Будьте внимательны. |
Re: Вопрос по сценарию
Цитата:
??? |
Кто имел дело с 2х2 или MTV?
Здравствуйте, дорогие)
Может вопрос немного не по теме форума, но вдруг кто-нибудь и когда-нибудь предлагал концепты программ для 2х2 или MTV и у него остались электропочты нужных людей - продюсеров, редакторов, программных директоров контент-менеджеров и т.п. Буду очень благодарен. Обнимаю, выпиваю, закусываю. В-общем, заранее спасибо) |
:confuse:Подскажите пожалуйста чем отличаются между собой :
сценарная заявка, синопсис и аннотаця? Логлайн и аннотация, а так же концепция сценария - это одно и то же? |
Цитата:
|
Ищу-ищу в интернете новый фильм Альмодовара "Кожа в которой я живу", но попадаю только на трейлеры. Кто-нибудь видел его в сети?
|
Устрашитесь Бога. Фильм у нас в кинотеатрах-то только в 20-х числах сентября выйдет. А на DVD наверняка не раньше декабря.
Откуда ж ему в Сети взяться? Только если на е-муле через поиск поискать, или через тому подобные качалки. Но, надо понимать, он будет не на русском и скверного качества, типа "прямая трансляция из кинотеатра". |
Нарратор, спасибо. Теперь все ясно. Мне, почему-то, привидилось, что он уже в России вышел в прокат.
|
Цитата:
|
Господа, я тут в школу пошел. Задание дали, от которого уже мозги набекрень. Помогите найти пословицу или поговорку хоть одну, хотя надо две, в форме односоставных неопределённо-личных предложений со сказуемым, выраженным глаголами во 2-м лице множественного числа.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru