Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Манна, а правда, что-это он вверх лапами? =))
Хороший, толстенький! В пятнышко=) А что за порода? На какой сайт фото ставили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Хотел приучить свою собаку лаять, когда она захочет есть. - И как - получилось? - Нет, но теперь она не ест, пока я не залаю!" Цитата:
|
Вложений: 1
Вот:
|
Граф Д, у меня только так получется. И после фото нельзя ничего написать, только перед.
|
Цитата:
А если этого не сделать, то рисунок загрузится как у вас - в конце поста. |
Вложений: 1
Buhey
Вложение 7803 Gjkjxbkjcm!!! Граф Д, спасибо! Три года я и не подозревала о такой функции:confuse: |
Цитата:
Им капусту нельзя, говорят (пишут), что от капусты они умирают. Но мы не думали проверять. Он лижется как собачка. И целый день под моим столом, прямо у ног. А иногда, под настроение, он прыгает передо мной, как цирковой - все-равно, что представление устраивает. Или из клетки в клетку, из клетки в клетку. Правда в последнее время из клетки в клетку ему тяжело - да, потолстел. Цитата:
А с енотами знаком между прочим. У нас в Хьюстоне они на соседнем дереве каждый день устраивали посиделки. И по крыше стучали. Каждый день! Опосумы, еноты, броненосцы и белки. Особенно на Хэллоуин, когда все тыквы выставляли. |
Хе-хе, стучали по тыквам))))
|
Манна, какой-то у вас неправильный заяц, какпусту не ест! Может он любит сладости?
|
Цитата:
Сладости - еще бы, с удовольствием полюбил бы если бы я не следила за своей мамой как орлица. )) |
Грустный пандыш из зоопарка
http://dfact.net/images/news/9000/large_9310.jpg Появление на свет панды в неволе – очень редкое событие |
|
Вложений: 4
Как его звали "ДО", никто не знает. Теперь его зовут Брудер... На фото - Брудер "до" и теперь, с новой хозяйкой.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru