Re: Лирика. Часть 2
Пампадур, в Зеркале Мира увидел, что скорбь поселилась в сердце твоем.
Я знаю, что это сердце - сердце женщины! Не мог не прийти. Чувствую, пахнет здесь кровью. И орочий след не остыл. Граф Д, крепитесь! Помощь придет. Берегите Пампадур... Я еще вернусь. Опять! Орочью стрелу принес мне мой друг. Она в крови... Битва зовет... |
Мэглор, она же Светлана Жукова, она же танит, заблокирована.
|
МОПЕД НЕ МОЙ
Ехало по улице ко-ле-со. А нём Павлиашвили Со-со-со. А за ним другое ко-ле-со, а на нем Авраам, но не наш, а Руссо. ПРИПЕВ Мопед не мой, мопед не мой, но я на ём поеду. обожешмой, бошетунмай, меня не жди к обеду. Ехало по улице ко-ле-со, а на нем ПаблО, ПаблО, но не Пикассо. Ехало за ним другое ко-ле-со, больше я не знаю фамилиев на Со. ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ |
Цитата:
Всё позади, как тот пятак - Пустяк, пустяк… Всё, как истоптанный башмак- За шагом шаг. И даже самый злейший враг, В пути размяк… И самый лучший был коньяк. Иссяк, иссяк… И то, что я считал за смак… Дурак, дурак! То достояние бродяг… Гуляк, гуляк… И снова ты в пути босяк. Голяк, голяк… И смысла нет, хоть жизнь – в затяг… Косяк, косяк… Гоняешь снова порожняк… Стояк, стояк... Не привыкать и так и сяк... Маньяк, маньяк... А впереди опять овраг… Ништяк, ништяк! И с полки на пол, снова бряк… Обмяк, обмяк… |
Роман Артман, на Проза.ру публикуетесь? Или просто издаетесь где-нибудь?
|
Цитата:
Все позади, а впереди один лишь мрак И сердце рвется из груди, дрожит кулак И нет рядом никого, ушли друзья Но что поделать, все равно назад нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там прозорливых тьма, но не позор публиковаться там, мы инфузории, мы биосуп, мы немоте укор, вместо колес у нас бифштексы ног и пузыри вместо рессор. |
Цитата:
ПРЕДСТАВЛЯЮ! Новый вид народного творчества- ЛИРИЧЕСКИЙ НОВОГОДНИЙ МАРАЗМ- безрифмица.... Вот однажды - по осени может... Разродился китайский дизайнер, И рожал он колючую ёлку И господь ему в этом поможет... Тяжело эта ёлка рождалась На эскизе осталась надолго... Каждой ветвью маячила-колко... И пугала так - серого волка... Волк и зайчик сидели под нею - Чистый пластик ветвей не съедобен Может этот объект и удобен, Но он ёлке живой лишь подобен. И пописать на ёлку желая, Исколол себе волк всё хозяйство... Зайка пластик сидел уплетая, Животом потом сильно страдая... О, проклятое чудо из массы! Ты,не пахнешь живой древесиной! После волка воняешь ты псиной, И какашкой кроличьей-крысиной.... Извините, хотел я как лучше... Настроенья набраться пытался, А наделал я смрада погуще... Я под ёлкою, так и остался. И со мною тут зайчик пушистый И волчок - верный друг мой плечистый И несчастный китайский чертёжник Разродившийся ёлкой душистой.... Вы, ёлочку поставили)))))))? Проснитесь, НОВЫЙ ГОД НА НОСУ)))))) |
Цитата:
|
По теме).. После исколотого волчьего хозяйства нормально пойдет)
Сон в зимнюю ночь. Я был снеговиком..без крыши..холодный - бело-голубой.. навстречу пес бездомный вышел, я пожелтел одной ногой.. вернее боком или попой - неважно - жарко мне стоять - почтовым ящиком собачьим мне предстоит отныне стать.. о дамы, милые такие, с улыбками из угольков... я вам машу своей метелкой и рот - шнурками от коньков - растянут в ласковом оскале - дружить придите - я готов! _________________ |
Цитата:
Ой, ты гой еси, Снеговик на льду! Вышел на реку, скажем на беду… За Снегуркою брёл отчаянно, И пришёл к реке, ты нечаянно. Скрипнул тонкий лёд под бахилою Ой, не встретишься тут с могилою… И, на дне реки не окажешься, С льдиной хладною вместе свяжешься. И останутся, лишь глаза во льду, Взгляд рябиновый- черноплодовый Нос ещё торчит… из морковочки… Шарфик шерстяной, как у Вовочки. И волосики из соломушки… Не видать мозгов сей головушке Как был чучелкой, так и станешься. И с пустой головой ты расстанешься. Тяжко мне смотреть на мучения…. Старичку, ведь мне огорчение… Ведь сынок ты мне, хоть юродивый, Погибаешь мальчишка, на Родине. А виною всё лёд недоделанный…. Ну и ты пацан, пальцем деланный… Ой, пришло ты к нам потепление… Ой, глобальное нарушение… |
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru