Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3038)

Кирилл Юдин 26.07.2015 18:37

Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Торонен (Сообщение 584150)
Есть ли какой-то смысл отправлять свой сценарий кинокомпании, которая не работает в этом жанре?

На первом этапе сценарии вообще нет смысла отправлять, достаточно заявки. А дальше - если запросят сценарий в жанре, которым они до сих пор не занимались, но ваша заявка "спутала им все планы" - вышлете и сценарий.

Торонен 28.07.2015 21:27

А у кого-нибудь здесь был положительный опыт с стс или тнт? (ну или хотя бы какое-либо общение на эту тему) Просто у меня складывается такое ощущение, что их электронный настроен сразу на удаление:rage: Как в мультиках коробка для предложений в шредере:)

Кирилл Юдин, посетил Ваш сайт. Я и не ожидал, что среди нас есть профессиональные сценаристы, я хоть и не любитель НТВ, но пару серий, как минимум, видел. Если Вас не затруднит, могли бы Вы накидать пару строк о Вашем успехе. Не о самом написании сценария, а именно как пришли к сотрудничеству с НТВ или же студией. Были ли у Вас нужные связи? или же просто отправляли в общем порядке? Заранее очень признателен!

Крыс 28.07.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Торонен (Сообщение 584930)
Я и не ожидал, что среди нас есть профессиональные сценаристы

Ох, да тут камень брось - попадёшь в автора с фильмографией. Но опыт у каждого свой, всё индивидуально. Я, кстати, вопросы о связях и тд считаю некорректными. Ну что, кто-то вам скажет, мол, я дебил, брат продюсера, написал фигню под проект с господдержкой для распила бабла? :)

Кирилл Юдин 29.07.2015 00:29

Цитата:

Если Вас не затруднит, могли бы Вы накидать пару строк о Вашем успехе.

Запросто: у меня нет никаких успехов. Успех был у Ильи Куликова, который пригласил меня в свой проект. Закончился проект и я закончился. )

Кертис 29.07.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584939)
Ну что, кто-то вам скажет, мол, я дебил, брат продюсера, написал фигню под проект с господдержкой для распила бабла?

Я могу сказать ) Хотя про брата и господдержку это будет не правда ) Распил без господдержки был.

Цитата:

А у кого-нибудь здесь был положительный опыт с стс или тнт?

Ищите студии, которые работают с этими каналами. Сами каналы, как правило, не рассматривают предложения автора. Если не брат любовницы продюсера )

Крыс 29.07.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 584952)
Сами каналы, как правило, не рассматривают предложения автора.

Помню, делать было совсем нечего, я так развлекался с 1м каналом. Придумывал заявки, оформлял, как положено, и отправлял через окошко для авторов. Не расчитывая вообще ни на что, штук 5 отправил - естественно, без шороха с той стороны! Хотя идеи и сюжеты были довольны жирные и 100% форматные, могли бы и клюнуть, в принципе... Но наверняка их тупо никто не читал, вообще)

Торонен 30.07.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 584949)
Запросто: у меня нет никаких успехов. Успех был у Ильи Куликова, который пригласил меня в свой проект. Закончился проект и я закончился. )

На сколько мне не изменяет гугл, Илья Куликов сейчас довольно востребован. Вы знакомы с ним лично?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 584939)
Ох, да тут камень брось - попадёшь в автора с фильмографией.

а кто ещё? Неплохо было бы создать топик "истории успеха", думаю не только мне было бы интересно такое почитать. Главное, чтобы было кому что написать...

Кирилл Юдин 30.07.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Торонен (Сообщение 585018)
Вы знакомы с ним лично?

Да. У нас хорошие отношения, но мы не братья и он мне ничем не обязан.

Крыс 30.07.2015 00:57

Цитата:

Неплохо было бы создать топик "истории успеха"

Не вижу особого смысла. Сайт тем и хорош, что объединяет как начинающих авторов, так и состоявшихся сценаристов. Зачем эта "мемориальная доска" нужна? Если вам понравится на форуме, сами быстро разберётесь, как тут и что... Тут в основном постоянный контингент, а остальным персоналии и их достижения вряд ли интересны.

Крыс 30.07.2015 02:38

Цитата:

Главное, чтобы было кому что написать...

Ну, с этим как раз проблем нет. Во всех редакциях от нашей писанины столы ломятся! Главное, чтобы написанное было кому-то нужно.

Сиамка 30.07.2015 10:48

Цитата:

Неплохо было бы создать топик "истории успеха"

Есть примерно такой, аж в трёх частях.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1577

Крыс 17.09.2015 14:40

Вопрос. Кому нужны короткометражки, если всем требуются сериалы и ситкомы? В лучшем случае, от 4х серий, спрос даже на пм удручающе низок. По сайтам студий пошарился, нигде короткий метр не упоминается, может, плохо искал...

Ого 17.09.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 592501)
Вопрос. Кому нужны короткометражки, если всем требуются сериалы и ситкомы? В лучшем случае, от 4х серий, спрос даже на пм удручающе низок. По сайтам студий пошарился, нигде короткий метр не упоминается, может, плохо искал...

Не так редки случаи попыток снять альманах из короткометражек. Иногда и снимают, хотя в большинстве случаев лишь пытаются. Вот этим людям КМ и нужны.

Ого 17.09.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 584949)

Так вы же что-то о вампирах переделывали и "Остров мецената" пару раз продавали. Это лишь то, что я помню.

Крыс 17.09.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 592505)
Вот этим людям КМ и нужны.

Как я понял, через гугл их вряд ли найдёшь... Печально.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.