Re: Вопрос по конкурсу
Верона, я так и сделала - открыла в программе, а там символы непонятные, шрифт повреждён.
|
Ольга, что вам мешает установить обычный word?
|
установила всё то же самое. ломаный шрифт, символы.
|
В последнее время в опубликованных сценариях слова в предложениях кое-где слипаются.
Это от чего зависит? Как исправить, чем помочь? Может, можно как-то отредактировать, когда сценарий уже в формате веб страницы? |
Для участия в конкурсе
Для участия в конкурсе сценариев необходимо:
- прочитать 3 конкурсных сценария (раздел "Конкурс") и оставить комментарий - прочитать 1 сценарий из "Постоянного фонда" и оставить на странице обсуждения сценария развернутый комментарий; Вопрос из области арифметики - сколько всего надо прочитать сценариев -3 или 4. 1 из постоянного фонда и 3 любых из раздела Конкурс? Я правильно понял... |
При подаче работы на конкурс требуется заполнить анкету. Для чего это? Где будут отражены эти данные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Г у д в и н, придумайте себе имя и фамилию.
И никогда эту информацию не оглашайте. Вообще напрочь.. |
Цитата:
Цитата:
Для чего мои ФИО, если есть псевдоним? И адрес зачем? Мне что-то будут высылать? Допустим, я живу в другой стране. Какой адрес мне писать - тот, где у меня гражданство, или тот, где я проживаю? Тоже с телефоном... Зачем биография, если её нигде не будут публиковать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru