Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
финал оптимистичный
артисты и оператор отработали достойно но вам из космоса конечно видней |
Цитата:
|
Цитата:
но иногда будни и есть сценарий писали, снимали и играли в этом фильме практически дети будьте милосердны к ним |
Цитата:
|
Цитата:
не все сценарии - искусство |
Цитата:
К оператору тоже особых претензий нет. Гладенько. Как говориться, не выпячивая себя. Сценаристу - незачет. Про режиссера ничего не могу сказать. Возможна ли оценка его работы без отрыва от конечного результата? |
логично мыслите
конечно у нас в России полно фильмов где игра актёров, работа сценариста, режиссёра, оператора не вызывают никаких претензий |
Re: Я снял свой первый фильм :)
Цитата:
))) |
Если представить фильм в форме логлайна... Я даже не могу сказать, как идея будет сформулирована. Девушка залетает, но всем всё пофигу - это банально.
Но я досмотрел. Все ждал, когда что-то случится. Зрительское ожидание обмануто. Технически сделано на твердую "четверку". Хотя по монтажу напоминает "Ералаш". Некоторые планы мне понравились. В конце: когда мужик забрасывает багаж на полку, тетка спрашивает, свободно ли место. Наверное, это были не статисты. Случайно получилось. Поэтому самый жизненный кусок. Цветокоррекция такая - лучше бы не делали. Какая-то вампирская сага. Ждешь, что вот-вот кто-то начнет сосать кровь. :) В общем-то неплохо. Только вот учиться пять лет, чтобы это снять... |
Хотя критиковать, знаете ли, и бабка Степанида может! А вот когда снимешь, смонтируешь, озвучишь - и фильм становится тебе до боли родным, обидно слушать любую критику, по себе знаю. И понимаешь, что критика конструктивна, но в душе не согласен, не согласен, не согласен! И всегда хочется сказать: это меньшее, на что я способен. В следующий раз я такое сниму, да я все фестивальные призы соберу. Да посмотрите, что некоторые именитые ныне режиссеры снимали в начале карьеры!
Критиковать легко. Со стороны все такие умные. Пять минут посмотрели - и умничают. Пять минут жили этим фильмом. А те, кто работал - сколько они отдали дней и ночей? И закрадывается мыслишка: а сам-то... а сам-то лучше снял бы? |
Не, а че не нравится? Нормальный коротыш.
|
|
хочу критики! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru