Re: Мопед не мой
А Федор говорил, что он сценарии не читает. У него свой сценарист есть - напишет все, что закажешь.
|
Цитата:
|
Коллеги, я по мылу общался с редактором новеллы. Что посоветуете? Ситуация такая - я спросил по поводу своей высланной работы, есть ли какое мнение. получил ответ, мол специфика не та. В ответ решил выяснить для себя, а читал ли человек сам сценарий, чтобы совершенствоваться в написании синопа, раз не увлёк. В ответ получил хамоватое - а что у вас там другие персонажи и конфликты? - понял, не читали - да таких сценариев как грязи, это полная чушь -советую не искать другую к.к. а другую тему и не тратить их ценное время - да понятно, у вас плохое настроение.
Вот хочу ещё что-то узнать о своём сценарии, которого эта ред-р не читала. Или лучше не стоит? Это нормально, да? Обидно, да, понимаэш? |
Вадим Пэ,
Это нормально. Если синопсис не подходит, сценарий не читают. Вешайте сценарий на конкурсе, может вам что-то про него скажут. |
Это - Новелла, с ними нельзя связываться: кнут по любому. Забудьте о них.
|
Цитата:
|
Я как-то в Новеллу звонила - узнать про свою заявку, к которой они просили синопсис серии. Мне вполне внятно объяснили, чего там не хватает и почему в том виде, в котором есть, она не канает. На этом этапе у меня к ним никаких претензий нет.
|
Речь о том самом сценарии, который я отправил в новеллу вместе с синопом:
раньше я рассылал его только с анонсом в 2 строки, без синопсиса. Результат превосходил мои ожидания - 4 к.к. вызвали меня на переговоры, со всеми договорился о цене, не нашлось лишь финансирования, т.к. работа требует вложений. Это всё понятно. Теперь я прикладываю подробный синоп (это какое-то другое искусство, чёрт подери), а в результате тупое молчание, поверхностное суждение и не желание читать саму работу. Да х... с ней с новеллой, речь о совсем другой проблеме. Мне кажется, мы забаловали редакторов. Ясно дело - логлайн или анонс, - это изобрели, чтобы читающий вспомнил (!), о чём сценарий. А синоп лишь вредит современному кино - до сценария руки не доходят. Уверяю вас, что никогда синопсис не отразит живого полотна сценария. Могу лишь предположить, что редакторы не справляются с потоком работ, который с каждым годом увеличивается из-за развития интернета. Вот такие грустные выводы. Что скажете? |
Сегодня редактор сменила тон и пояснила, что из 500 заявок проходят только 5. Что происходит с этими 5 дальше неясно. Вот и думайте, каковы шансы у неизвестного автора, использующего рассылки, даже если он мастер в написании синопов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахерезада Степановна, успокойтесь - я им месяца полтора назад тоже чего-то отправляла. Ни гугу. Хоть бы моргнули глазом, что ли, если ответить не в состоянии. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Это радует. Значит, просто не подошло то, что я отправляла. Значит, не черная дыра. :)
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru