Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Дилетант 24.06.2009 20:26

Вау, на любом проекте должен быть локомотив, который своим умением, знанием и волей тащит всех за собой. Иначе получается развал дисциплины и полная лажа.
А вы, значит, планируете как режиссёр держать в кулаке команду профи, бегая ежеминутно к ним за консультациями? Это они должны тянуться за вами, а не вы за ними. При этом, конечно, важно прислушиваться к мнению опытных людей по отдельным вопросам.

Вау 24.06.2009 20:41

ой, не учите меня жить!!! :scary: ...бегать мне никуда не придется, потому что объяснив всем что я хочу получить и как это можно сделать (если конешно человек сам не догадывается, как это уже случалось у меня на съемках))), останется только следить на сколько верно меня поняли и сдержанно улыбаться!!! :pleased:

Гнус 24.06.2009 20:42

Цитата:

останется только следить на сколько верно меня поняли и сдержанно улыбаться!!!
Вот бы и мне так! :happy:

Дилетант 24.06.2009 20:43

В кино есть такое выражение - "у него корона выросла". Не рановато ли "звездить"?

Вау 24.06.2009 20:45

Цитата:

Не рановато ли "звездить"?
...товарисч, вы ревнуете??? :horror: ...фразу про улыбку режика я вычитала у Митты - это ж цитата :happy:

Мария О 24.06.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Вау@24.06.2009 - 20:45
...товарисч, вы ревнуете??? :horror: ...фразу про улыбку режика я вычитала у Митты :happy:
Так и подмывает ответить - что позволено Юпитеру, не позволено быку. :happy: Ладно, Вау. Удачи.

Вау 24.06.2009 20:48

Цитата:

что позволено Юпитеру, не позволено быку
...даже и помечтать не дадут, изверги!!! :bruise:

Нарратор 24.06.2009 20:58

Вау, вы своё гениальное кино-то собираетесь снимать?
А то, как ни зайду - всё цапаетесь и цапаетесь - ветка вон уже скоро, раздуется до неприличных размеров.
В кинотворчестве-то вашем сдвиги есть?

Дилетант 24.06.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Вау@24.06.2009 - 20:45
...товарисч, вы ревнуете??? :horror: ...фразу про улыбку режика я вычитала у Митты - это ж цитата :happy:
Ага, то есть до Митты вы всё-таки добрались!!! А говорили, шо вам пофиг всё...

Вау 24.06.2009 21:05

Нарратор
...разве што по фазе :rage: :happy:

...все по плану, за меня не боитесь - лучше помогите со сценарием ПМ, а то у меня получается чем дальше в лез, тем больнее падать :confuse:

Вау 24.06.2009 21:08

Цитата:

А говорили, шо вам пофиг всё...
...прошу цитировать меня более точно!!! :pipe: ...такое никогда бы не сказала :no: ...с огромнейшим удовольствием изучу ВСЁ, что есть по этой теме - жалко, что времени не хватает :cry:

Нарратор 24.06.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Вау@24.06.2009 - 21:05
...все по плану, за меня не боитесь - лучше помогите со сценарием ПМ,
Могу только историю про лифт за бесплатно продать.
Двоюродный брат мой в 5 лет - застрял в таковом. Полчаса рёвом ревел, покуда не пришли две хмурые тётки, и огромными крюками не раздвинули дверь, выпустив брата на волю.
Брат с той поры ещё 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года в лифт и ногой не ступал. Несмотря даже на то, что переехали они в другой дом - на 11-ый этаж. В любое время года - и засветло и ночью, таскался как Сизиф - на гору пешком.
Никакие увещевания его не брали, пока однажды...

...мать его уговорила-таки взглянуть своим страхам в глаза.
Цепко держась за её руку, ступил двоюродный брат в лифт, и поехал.
А в это время:
...его СТАРШИЙ брат, отчаянно не укладывался в квартирную уборку, каковую ему поручили закончить к возвращению матери и младшего брательника.
А старший, всё это время "Будни уголовного розыска" по телевизору просмотрел. Когда опомнился - глядь, а мать с младшим братом уже в окне показались - по дорожке к дому идут.
Старший на площадку - смотреть, как долго они подниматься будут. А тут удача: они ОБА в лифт зашли.
Ну, старший, недолго думая, как-то заклинил тот лифт, чтоб он застрял. А сам за пылесос скорее.

Ну, спасли конечно младшего брата из застрявшего лифта и на этот раз. И его, и мать его тоже.
Но к лифту с тех пор, он не подходил ещё более длительный срок, нежели ранее.
У вас же, Вау, история про лифт?
Ну вот - берите.

Афиген 24.06.2009 22:31

Нарратор, смешная история!

Нарратор 24.06.2009 22:33

Ну, да. А главное - реальная.
Вау, я клянусь, что двоюродный младший, как ныне здравствующий персонаж - не потребует с вас процентов за коммерческое использование сего события из своей жизни.

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 22:34

Нарратор
супер!
отличная история для короткометражки. с финалом-перевертышем только чуть помудрить - и готово! :friends:

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.