Вау, на любом проекте должен быть локомотив, который своим умением, знанием и волей тащит всех за собой. Иначе получается развал дисциплины и полная лажа.
А вы, значит, планируете как режиссёр держать в кулаке команду профи, бегая ежеминутно к ним за консультациями? Это они должны тянуться за вами, а не вы за ними. При этом, конечно, важно прислушиваться к мнению опытных людей по отдельным вопросам. |
ой, не учите меня жить!!! :scary: ...бегать мне никуда не придется, потому что объяснив всем что я хочу получить и как это можно сделать (если конешно человек сам не догадывается, как это уже случалось у меня на съемках))), останется только следить на сколько верно меня поняли и сдержанно улыбаться!!! :pleased:
|
Цитата:
|
В кино есть такое выражение - "у него корона выросла". Не рановато ли "звездить"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау, вы своё гениальное кино-то собираетесь снимать?
А то, как ни зайду - всё цапаетесь и цапаетесь - ветка вон уже скоро, раздуется до неприличных размеров. В кинотворчестве-то вашем сдвиги есть? |
Цитата:
|
Нарратор
...разве што по фазе :rage: :happy: ...все по плану, за меня не боитесь - лучше помогите со сценарием ПМ, а то у меня получается чем дальше в лез, тем больнее падать :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Двоюродный брат мой в 5 лет - застрял в таковом. Полчаса рёвом ревел, покуда не пришли две хмурые тётки, и огромными крюками не раздвинули дверь, выпустив брата на волю. Брат с той поры ещё 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года в лифт и ногой не ступал. Несмотря даже на то, что переехали они в другой дом - на 11-ый этаж. В любое время года - и засветло и ночью, таскался как Сизиф - на гору пешком. Никакие увещевания его не брали, пока однажды... ...мать его уговорила-таки взглянуть своим страхам в глаза. Цепко держась за её руку, ступил двоюродный брат в лифт, и поехал. А в это время: ...его СТАРШИЙ брат, отчаянно не укладывался в квартирную уборку, каковую ему поручили закончить к возвращению матери и младшего брательника. А старший, всё это время "Будни уголовного розыска" по телевизору просмотрел. Когда опомнился - глядь, а мать с младшим братом уже в окне показались - по дорожке к дому идут. Старший на площадку - смотреть, как долго они подниматься будут. А тут удача: они ОБА в лифт зашли. Ну, старший, недолго думая, как-то заклинил тот лифт, чтоб он застрял. А сам за пылесос скорее. Ну, спасли конечно младшего брата из застрявшего лифта и на этот раз. И его, и мать его тоже. Но к лифту с тех пор, он не подходил ещё более длительный срок, нежели ранее. У вас же, Вау, история про лифт? Ну вот - берите. |
Нарратор, смешная история!
|
Ну, да. А главное - реальная.
Вау, я клянусь, что двоюродный младший, как ныне здравствующий персонаж - не потребует с вас процентов за коммерческое использование сего события из своей жизни. |
Нарратор
супер! отличная история для короткометражки. с финалом-перевертышем только чуть помудрить - и готово! :friends: |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru