Re: Ну что?... Поступаем?
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарю. |
ТиБэг, а Вы случаем нигде не преподаете? :)
|
Заочная магистратура ВГИК -есть ли?
У меня такой вопрос. Нашла только одну тему (про ВГИК), но там не то. Просьба не стебаться. ) Нужно ли вообще получать высшее сценарное образование, обращают ли внимание на диплом в сценарном деле? Или в большей степени на портфолио. Планирую писать сценарии сериалов. (уже пишу) И нужно ли получать такое образование, если у меня уже два в кармане? Еще интересует такой вопрос, есть ли во ВГИКе магистратура заочная по кинодраматургии (на сайте есть магистратура, но про заочное ничего не сказано). И если да, то сколько стоит, никто не знает?
Мечтаю об ответах по делу. |
Re: Заочная магистратура ВГИК -есть ли?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Магистр сценарных наук, очень классно.
|
Узнала уже, что есть )))))) Теперь думаю - а реально ли поступить так - до июня копить деньги, работать и готовиться, а по результатам экзаменов переехать в Мск учиться на дневном в магистратуру?
Заочная платная, зараза Кстати, Драйвер, а вы не в курсе, какие фильмы и какую литературу требуют при поступлении во ВГИК? Ну в смысле, список где-то есть? Вот его не могу найти. ( |
Цитата:
|
Не знаю, как во ВГИКе, но в технических вузах магистратура финансируется из федерального бюджета для граждан с высшим образованием. Конечно, при наличии этих самых бюджетных мест и при успешной сдаче вступительных испытаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, нужен список фильмов для поступления во вгик на магистратуру дневное (кинодраматургия). Где-то его можно достать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru