Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Анонс (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1577)

Сашко 03.11.2010 02:11

Re: Анонс

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 302484)
На моем он продержался не более 5 минут. :)

Сурово. Что-то я загнул про 15 минут. Добре, подождём :)

Таис 03.11.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 302479)
Делаем ставки
Сколько минут?

С кем бы поспорить, что фильм по моему сценарию, Юдин посмотрит от начала до конца на одном дыхании. С САМИМ Юдиным, может, поспорить? :)

Сашко 03.11.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 302488)
С кем бы поспорить, что фильм по моему сценарию, Юдин посмотрит от начала до конца на одном дыхании. С САМИМ Юдиным, может, поспорить? :)

Кирилл, делай ставку побольше. Всем форумом гулять будем на твой выигрыш :)

Кирилл Юдин 03.11.2010 16:13

Не, я все четыре серии посмотрел. Не скажу, что очень уж внимательно, но там как то всё понятно в принципе, даже при просмотре в фоновом режиме. :) Причём всё понятно с первых же кадров, хотя то, что герой в конце погибает - как-то не по жанру ИМХО.
Насчёт "на орехи" - ну это жанр такой. На мой взгляд, герои слишком однозначны. Если уж мерзавец, то Проти-и-ивны-ый. Если уж отличный парень - во всём. :)
Штампов много. Разумеется история меня не зацепила ничем. Знакомятся - целуются - погибают, зато оставив сына. Классика жанра. Но мне - скучновато. Каких-то особых препятствий или душевных терзаний не увидел. Достаточно ровненько всё. Но всё на своих местах. Затравочка в начале срабатывает в финале. Как-то так.

Цитата:

С кем бы поспорить, что фильм по моему сценарию, Юдин посмотрит от начала до конца на одном дыхании. С САМИМ Юдиным, может, поспорить?

А это принципиально? Не буду спорить, чтобы сохранить объективность и не подыгрывать себе.

Но если это так и будет (на одном дыхании) - буду только рад несказанно.
Но как-то сомнения мучают. Один тут уже доказывал, что сотворил шедевр двадцатилетия. :)
В общем – обязательно глянул бы. А там бы и поговорили.

Сашко 03.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 302574)
Не, я все четыре серии посмотрел. Не скажу, что очень уж внимательно, но там как то всё понятно в принципе, даже при просмотре в фоновом режиме. :) Причём всё понятно с первых же кадров, хотя то, что герой в конце погибает - как-то не по жанру ИМХО.
Насчёт "на орехи" - ну это жанр такой. На мой взгляд, герои слишком однозначны. Если уж мерзавец, то Проти-и-ивны-ый. Если уж отличный парень - во всём. :)
Штампов много. Разумеется история меня не зацепила ничем. Знакомятся - целуются - погибают, зато оставив сына. Классика жанра. Но мне - скучновато. Каких-то особых препятствий или душевных терзаний не увидел. Достаточно ровненько всё. Но всё на своих местах. Затравочка в начале срабатывает в финале. Как-то так.

Ого! Нора! Все 4! :)

Всё верно и по делу. Тогда это были требования такие. Даже писали, чего хотели бы. Вот и писал. Но я не оправдываюсь. Это был отличный опыт лично для меня - написание, работа с редактором, требования, сроки, 3 правки по требованию и указаниям канала.

Нора 03.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 302577)
Ого! Нора! Все 4! :)

Н-да... :doubt:

Афиген 03.11.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 302574)
Один тут уже доказывал, что сотворил шедевр двадцатилетия.

А че, не так что ли? "Никто не понимает моей музыки. Еще не доросли до моей музыки". (Незнайка). :)

Кирилл Юдин 04.11.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 302580)
Н-да...

Нора, не расстраивайтесь - это же по блату. :) Просто быстрый интернет докатился и до нас. Теперь я не замрачиваюсь и смотрю в он-лайне. Вот дали ссылочку - запустил и не отвелкаясь особо от дел, посмотрел (серии-то коротенькие в принципе, если начальную песенку перемотать).
Так что если есть он-лайн ссылочка на Ваш фильм (наиболее удачный может), то я наверняка теперь смог бы посмотреть его более пяти минут. :) А искать по ТВ-1000, откладывать дела и ждать просмотра, конечно не стану - неудобно очень.

Надия 04.11.2010 13:50

Цитата:

С кем бы поспорить, что фильм по моему сценарию, Юдин посмотрит от начала до конца на одном дыхании.

А когда можно будет его посмотреть? =) Таис, наши пока ещё не научились снимать так, чтоб на одном дыхании. Хорошо, если бы так случилось с вашим фильмом:)

Ого 04.11.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 302470)
А к Нориным когда? Весь СНГ уже по десять раз охваченный, один вы остались! :happy:

Нет, оказалось и я ничего не видел. Но я вообще мелодрамы не смотрю. Даже "Титаник" не осилил.

Нора 04.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 302693)
Так что если есть он-лайн ссылочка на Ваш фильм (наиболее удачный может), то я наверняка теперь смог бы посмотреть его более пяти минут.

http://my-hit.ru/film/5254/online
:blush:

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 302698)
Но я вообще мелодрамы не смотрю.

Дык, это вроде бы как бы немножечко комедия
:blush:

Таис 04.11.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 302696)
А когда можно будет его посмотреть? =)

Еще не знаю, Надия. Сейчас идут последние работы: озучка и монтаж. К началу декабря производство должно завершиться.
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 302696)
Таис, наши пока ещё не научились снимать так, чтоб на одном дыхании.

Это я, конечно, утрирую, чтоб прямо на одном дыхании. Если посмотрят с интересом, и до конца - уже хорошо.
Но, честно говоря, сама очень боюсь премьеры.

Ого 04.11.2010 15:04

Ну я пять минут посмотрел. Переварю - посмотрю еще.

Кирилл Юдин 04.11.2010 15:13

Нора, спасибо. Обязуюсь отписаться через пару часиков, если ничто не отвлечет. :)

Сашко 04.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 302702)

Нора, а есть онлайн остальное? "Служанка", "Садовник? "Я бы глянул.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.