адекватор
Несерьезно. Все адреса известны. |
Лена НеПродюсер
Цитата:
" А пароли?"..., гундося с промонсом, сквозь зубы, оборачиваясь, чтобы не подслушивали "Куда выгружать славянский шкаф?" |
Лена НеПродюсер
Лена, а вы криминальные драмы принимаете? |
Режиссер Актер Сценарист
МЫ все принимаем. :happy: И таблетки от головной боли иногда принимаем. Шутка. Присылайте, если не меньше 12 серий. |
Лена, может быть подскажите, на скольких страницах (примерно) должен быть синопсис (заявка) с краткой характеристикой героев, чтобы его можно было предложить на рассмотрение каналов
на 12 серий - на 16 серий - на 24 серии - на 32 серии - |
Хороший вопрос! Я как-то набросала краткий синопсис сериала (12 серий) на 4 листа - чтобы не грузить никого, кратенько все. А мне написали в ответ, что событий для 12 серий недостаточно :happy:
|
Нора
Цитата:
Валерия Цитата:
Вообще-то, что до меня, то я пишу синопсис объямом примерно по 2\3 стр. на серию. |
У меня студия просила заявку на сериал - с основной идеей, историей и описанием героев, это примерно, страницы 3. Плюс к этому - синопсис каждой серии, хотя бы по страничке.
|
Цитата:
|
Цитирую. Ничего личного.
Синопсис на сериал выглядит по-другому. Сначала - заявка, про что эта история, сколько серий, вертикальная история или горизонтальная. Затем идут короткие синопсисы к каждой серии. С уважением, Редактор РВС-СПб Анастасия Терёшкина |
Мария О, Лена НеПродюсер, то есть получается, если я задумала 32 серии, то я должна предоставить сначала 3-5 страниц в кинокомпанию, а если редактору нравится, то потом для канала еще должна наваять хотя бы 32 страницы более подробно??? :horror:
|
Цитата:
То есть мне интересно именно оптимальное кол-во листов синопсиса, когда вы отправляете проект на канал на первое рассмотрение. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Длина имени
Цитата:
Нора Цитата:
Цитата:
Афиген Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |