Цитата:
|
Веселюсь! Вы так скрасили мои дни! Там и про дантистов есть, и про пингвинов. И, вообще, про всё. Это всеобъемлющее произведение! :pipe: Про мандибулу точно есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот опять очередное несчастье! В связи с финансовым кризисом, уже в двух компаниях, которые я знаю - депрессия. В одной закрылось сразу несколько полных метров, которые должны были сниматься в этом году. Вторая, вроде, собирается отказываться от грандиозных планов по производству ПМ и переходить исключительно на телепродукт. Блин, так всегда! Только счастье подкрадётся - так очередной финансовый кризис! Что же такое творится?! :horror: :missyou:
|
Угу.
Цитата:
отмаз железный - а чё вы хотели - финансовый кризис. |
Цитата:
|
Гнус
сдается мне есть в твоих словах грустная, но правда :cry: |
Цитата:
Просто господдержку там что-то типа отменили или порезали сильно, и вовсе не из-за кризиса. А полные метры наши ещё не научились снимать без государственных средств. Вот и переходят на средства каналов - переориентируются на телепроекты. Этого и следовало ожидать при отсутствии системы проката, обеспечивающей возврат вложенных средств. Ни для кого не серкрет, что у нас давно не снимают п/м кино из расчёта на окупаемость. Это, обычно, бизнес иного порядка - не возврат важен, а получение на производство - с чего и делается навар. Этакий троцкизм в кино - движение - всё, конечный результат - ничто. Или по военному: херня война - главное манёвры. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о "понтярщике" Серебренникове. Спектакль "Киже" мне, в общем, понравился. Понравился больше других спектаклей Серебренникова, на которые я ходила несколько лет с тупым упорством: вот сейчас меня должно торкнуть. Он, конечно, понтярщик, но, безусловно, талантливый человек. После фильма "Юрьев день" я снова выдала ему мой личный кредит доверия. И о сегодняшнем вечере, наконец-то, не жалею. Мне кажется, он ещё сделает и прекрасные спектакли и хорошие фильмы. "Киже" смотреть стоит.
|
Помнится, я тоже в театр ходил. Давно, правда. На спектакль "Три клена". Ужаснах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru