Re: Авраам и его женщины
Цитата:
Лека, осторожнее Кстати, вот мой последний стих, вершина, как я думаю, моей и вообще мировой поэзии Все готичные брюнетки И гламурные блондинки Гладят-гладят Ёжи брюшко Чешут-чешут Ёже спинку Истинный эстет должен по достоинству оценить этот изумительный сплав абстракции и сурового реализма, с капелькой анималистического эротизма, впитавший в себя традиции постмодернизма и отринувший условности моногамного социума. Пристальный взгляд критика может обнаружить в нем проявление скрытого фетишизма, но отнюдь... Я расцениваю такие предположения, как тупиковые и свидетельствующие об узости консервативного подхода, ибо целью художника была не концентрация на субъекте и не тождество субъекта с его атрибутами, составляющие основу фетишизма. Напротив, сведя вместе противоположности - готику и гламур, объединив их в ниспровергающем условности акте любви к ежу, я поставил целью взойти от деталей к общему. От идолов к физиомонистическому пантеизму, где человек становится частью ежиной бесконечности, спроецированной на вселенную и время. |
Цитата:
|
Пампадур, я Вас тоже!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне, учитель, ответь на вопрос: Соседка живёт далеко или близко? Красива она? И высокий ли спрос? Авраам, ты учил меня мудрости мачо. Учил ты про кошек, вилянье хвостов. Лежу в гамаке на египетском ранчо, Держу сборник лекций средь пальм и кустов. Но мысли к соседке твоей улетели. Соседкины сиськи... Как сладкий, блин, сон... Наверно от сисек соседи балдели! Ответь мне учитель. /Рамзес-фараон/. :drunk: |
Рамзес дорогой!
Совсем я бухой Просплюсь и тогда Отвечу да |
Цитата:
Что выпито много, ведь то не секрет: Порой много выпьешь совсем не напрасно! Такой я вопрос шлю тебе в интернет! :haha: |
:haha: Признаюсь, учитель, урок интересен!
Соседки все разные, всех возрастов. Наверное, мир этим самым чудесен... Ещё в валерьянке есть счастье котов. Соседок всегда выручаем, как можем: Закончились спички... Пропал в доме свет... Давай разговор этот всё же отложим. Соседке твоей от Рамзеса привет! :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время поэты меня пугают)))
|
Вложений: 1
Цитата:
/Генеральный секретарь ВКП(б) Сталин И.В./ |
Таварищ Сталин, вот я красивая брунетка (она же блондинко). И никто мне спинку не чешет. Можете ли вы издать указ - чтобы каждой женщине выделили персонального чесальщика?
|
Варя, Вы не поняли. Красывый брунетка и бландынка чешут спинка и гладят брушко ежовым рукавицам в лице тов. Ежова.:)
(А сами они, то есть, мы - брунетки/блондинки - как обычно, без почесываний) :( |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru