Re: Помогите!
Цитата:
Вы гражданин РФ? Насколько обширна ваша фильмография? Какая-то студия уже проявила интерес к вашему сценарию? |
Кодо, вот для вас -
http://www.vrazvedka.ru/main/learning/razvedka.shtml |
Сэр Сергей
Спасибо. Там я уже бывал не раз. Скачал все, что мог. Почитываю иногда. Но предпочитаю живое общение. Например: такое Вопросы задаю и там и здесь. И вообще везде:-) ВаДей Цитата:
Я уже отвечал Сэру Сергею по поводу меры реализма. Отвечу еще раз. Итак: отряду нужно вывести женщину из города. Ночью они, без фонарей, подвалами и канализациями пробираются к окраинам. Молча, без звука. Женщина идет с ними, молчит, не дышит, не перечит, периодически заглядывая в рот командиру - в ожидании очередной команды. Единственный инцидент, произошедший за время пути - развязавшийся шнурок у одного из бойцов. Но, вопреки нелепым ожиданиям зрителя (который не знает - как бывает в жизни, а тупо ждет "экшена") боец не наступил на него и не упал с грохотом, а вовремя заметил и исправил оплошность. Задержав продвижение отряда на 10 секунд. Через полтора часа невыносимой тягомотины отряд покинул город. Титры. ВаДей, вам интересно? Захватывает действо? Реализм действию придает достоверность в мелочах. Нужен реализм - добавьте не жалея достоверных мелочей. А сюжет, причина, события и проч. могут быть немного оторванными от того "как в жизни". Главное, чтобы мотивация героев была логично аргументирована. Вообще, чтобы разобраться в характерах персонажей и их мотивации, побуждающей иногда к совершению не самых нелогичных поступков, нужно как минимум прочесть сценарий. Вам не кажется? А потом уже решать - как бы поступила Ксения Собчак в данном случае. ИМХО. |
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэр Сергей
Это не кивок в Вашу сторону. Я просто хотел сказать, что этот вопрос уже обсуждался.:) |
Цитата:
|
Скажите-ка, в России уже запретили употребление спиртных напитков и пива в общественных местах?
|
Цитата:
|
Кандализа,
Цитата:
|
Афиген, спасибо!
сэр Сергей, нет, это для сценария и только. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите. Как называется старый (наш, по-моему) мульт по рассказу какого-то забугорного фантаста?
Сюжет (примерно) такой: мужику, киллеру по образованию, приходит посылка. А в ней - игрушечные солдатики. Которые вдруг оживают, двигаются и принимаются изничтожать этого киллера... Заканчивается все мини-ядерным взрывом. Очень надо. И еще бы - название рассказа и имя автора. (амнезия у меня:-) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru