Веселый Разгильдяй в общих словах, что сегодня более востребовано и ваш прогноз на завтра...
|
Цитата:
это для меня важно. а ваще это что - интервью? :happy: конкретизируйте плиз. |
Какие темы в данный момент более всего интересуют киностудии на ваш взгляд...
Естесственно не берем в расчет тему финансов :no: |
Цитата:
Цитата:
|
ТВ...
|
Цитата:
все талдычат одно и то же: а что скажет канал? сможем продать? и бюджеты - к минус бесконечности (шутю). жанры? у всех все разное. могу сказать только, что по моим ощущениям/разговорам требуются (и спрос непременно повысится) одночасовые драмы/вертикальные сериалы. муви. да. нужны и ОЧЕНЬ. но только - с ОРИГИНАЛЬНЫМ сюжетом. про людей. а не истории про олигархов, киллеров, высокооплачиваемых адвокатов, спецназовцев и прочих товарищей с девиантным поведением. нужны мелодрамы. ромкомы - но опять же не штамповка (коей я читаю 99,5%) или нагло украденные сюжеты (столкнулся тут недавно с двумя такими :happy: ). сериалы, то, что называют "триллер"/криминальная история - типа про ментов/частных сыщиков. но с юмором и яркими объемными характерами. вон - "Адвокат" - 7 сезон сейчас лудят. больше скажу. маленькая сенсация: уже куплены права и для 1 канала в одной из продюсерских компаний начинается работа по лекалу "Побега из тюрьмы" - russian cut. о как! :horror: |
Благодарю за столь объемный ответ :friends: думаю, многим пригодится... :pipe:
|
Вложений: 1
путник
да не за что. предсказать сложно...кризис еще далеко не кончился... хотя мне это... |
Цитата:
Хотя рейтинги говорят обратное! :rage: И частота показов зашкаливает... :happy: |
Нора
Цитата:
нужны. |
Веселый Разгильдяй, нет, не нужны!!! :rage: :rage: :rage:
У меня 6 штук оригинальных ромкомов в столе лежит!!! И никому они не нужны!!! :rage: :rage: :rage: Цитата:
|
Цитата:
|
Максимум 25% с каждого сценария :pipe:
|
Цитата:
по рукам? |
30% :pipe:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru