Таис, "маленьким" стоит понять сразу и хотя бы виртуально, что в мире, куда они суются, пинают очень больно. Это первый барьерчик, который им придется взять - и не самый высокий притом.
Цитата:
|
несс
Цитата:
И тому, кто попал (попался) под руку любителю попинать, много сложнее преодолеть эти барьеры внутри себя. Замечательно, что на форуме можно чему-то научиться (но желающий учиться найдет материал и без форума - на главной странице сайта), важнее другое. Меня, например, больше года назад, просто спасла от отчаяния чья-то фраза на форуме, не помню чья: "На каждый сценарий, если он стоящий, обязательно найдется продюсер". (Я не знала, что под этим словом - стоящий - подразумевает человек, написавший эту фразу. Но я уже прочла кучу книг, которые скачала с этого сайта (и с этой ветки форума, кстати), и имела представления о критериях и требованиях). Но именно эту фразу я повторяла, и так поверила в нее, что считаю: мое везение в том, что я зашла в нужный момент в форум и наткнулась на то, в чем больше всего нуждалась в тот момент - в вере в то, что все получится. А насколько стоящий тот сценарий, который я пишу и переписываю - это зависело только от меня. |
Всем.
Не ругайтесь и не переживайте. Не хочу никого ссорить. Я не страдаю. Было бы хуже. если бы я убила на сценаристику много лет и даже десятков лет, и у меня ничего не получилось. Вот тогда бы я - точно страдала. Разве страшно посмотреть в зеркало (в смысле, понять - кто я и что я)? для меня - нет. Ну, не дано. Убиваться теперь, что ли? Сделала рассудочный вывод - сочинять сценарии больше не буду, нечго на это время тратить. :yes: |
Цитата:
|
Татьяна Я
Вы никого не ссорите, мы тут годами цапаемся и кусаемся - по поводу и без оного :pipe: Надеюсь, вы прочитали мой предыдущий пост и не будете принимать окончательного решения, не обдумав все хорошенько. |
Цитата:
|
Цитата:
Мое решение - не эмоциональное. Оно холодное и расчетливое. Я про себя точно поняла - сериалы для меня темный лес. И вообще, они мне противны. Пыталась, да... И хорошо, что ничего не получилось там. Синопсисы писать я не умею категорически. Сценарий полнометражного фильма - могу, легко и быстро, синопсис к нему - нет. Потом, у меня дискалькулия. Вопросы про бюджет - не для меня. даже при всем желании. Вот недавний пример - собрались мы, три, подружки, на девичник с шампанским. Я тащу четыре рюмки. "Таня, почему 4? Мы кого-то ждем" "Нет, я только на нас!" - я. Без комментариев. Что-то стоящее придумывать - бесполезно, во-первых все тот же бюджет, во-вторых обратяться к известным авторам. Чего стену-то головой прошибать? :rage: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Я, а может, имеет смысл не делать резких движений, а посетить специально отведенные места и там малость подучиться ремеслу?
|
Татьяна Я ! Пришлите мне что-нибудь. Может быть, я вам пригожусь.
|
Цитата:
Или на курсы ВГИКовские? Чтобы я еще несколько лет на них потратила, и денег угрохала, кои могу спокойно потратить на туфли (это ж сколько туфель и сапог... вот тут я не могу быть холодной и расчетливой... слезы душат...) Я пришла сюда. Прочитала лит-ру. Освоила формат. Быстро-быстро написала сценарии (3 шт, по две недели на каждый). Жюри их не одобрило (хотя чего врать, за один есть плюс). Это - потолок. ВР спросил меня про бюджет моего трэш-хоррора. Я - ни бе, ни ме, ни кукареку (см. историю про девичник). Со мной ни один режиссер не станет разговаривать, я тут никаких иллюзий не испытываю. Или вы меня еще куда-то хотели послать? |
Цитата:
|
Цитата:
:heart: (я подумаю. решилась все бросить, а тут... может, и не пришлю) |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru