Re: Я гений?
Леший, где-то то ли в Новых возможностях то ли в Технических работах было написано, как теперь обращаться с форумом.
Леший, а вы в настройках в "Моем кабинете" галочки в нужных местах ставили? |
Варя а можете поискать и ссылку в личку скинуть?
А то я пока сосвоим супер скоростным (смаил злюсь) инетом доберусь мы как раз будем провожать 2010 и встречать 2011 |
Навигация (справа ближе к верху) - Мой кабинет - Опции - там смотришь и ставишь галочки, да побольше. Часовой пояс не забудь, и Расширенный интерфейс.
Важно: Опции просмотра тем - ставишь галочки напротив: Показывать подпись Показывать аватары Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG]) Обязательно: Режим отображения темы - Линейный (старые вначале) *у народа с этим непонятки часто* Навигация - Мой кабинет - Редактировать данные: тут статус можешь поменять. Смайлы будут видны только в Расширенном режиме (кнопка справа под формой быстрого ответа). Это Несс писала в Техработах. |
Леший, ну что, получилось? Варя всё правильно сказала!
|
Рамзес, это не я. Это Несс инструкция.
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:):)
все работает спасибо друзья, теперь можно нырнуть и в подвальчик :drunk: |
Ну, тогда за возвращение :drunk:
|
Цитата:
|
Варя вам чем фужер наполнить?:drunk:
брат Рамзес нырнуть потому что я там долго не был и до Нового Года не собираюсь покидать, :)а там еще и каникулы как бы :yes:. присоеденятесь :drunk: |
Цитата:
|
:drunk: наливаю. какие тут планы на новый год? я так понимаю снеговик уже найден а что тут еще намечаеться?
|
Леший, будешь Дед Морозом!
|
Цитата:
|
сэр Сергей, можете быть снегурочкой =)
|
Цитата: