Татьяна Я, вы из ТОПа ВРа полетите... :cry:
|
Цитата:
Просто так, как почетная должность. |
Цитата:
|
Татьяна Я
Цитата:
умным там не место. |
Татьяна Я
То, что вы ошиблись в выборе сюжета и навлекли на себя насмешки, не означает что вы ошиблись в выборе ремесла. Надо уметь признавать ошибки, но надо уметь и не делать из обычной ошибки, которую допускает большинство начинающих сценаристов (мой первый сценарий был что-то типа "Чужой в деревне кушает колхозников") глобальных выводов. То что вы не смогли оценить ни своего потенциала, ни потенциала заинтересовавшего вас сюжета - это нормально для начинающего автора. Не надо на этом основании отказываться от писания сценариев. Не опускайте руки, пройдет немного времени, и если вы не перестанете изучать сценарное мастерство, смотреть фильмы и читать сценарии - у вас появится свой оригинальный взгляд, критический самостоятельный подход к материалу и способность создать свой сюжет, востребованный кинематографом или телевидением. Не надо бросать то, что вам нравится. Можете взяться и за славянскую тематику, но начинающему автору я бы не посоветовал брать историческую тему - лучше уж пишите что-нибудь более фэнтезийное, ибо меньше будет поводов для критики. Кроме того, вы сможете в большей степени сосредоточиться на драматургии, а не на деталях вроде языка, на котором говорят герои. |
Граф Д
Цитата:
Веселый Разгильдяй Цитата:
Веселый Разгильдяй этот ваш топ, он вам для чего? Вы можете отличить больного человека от здорового? Я вашего лица не видела, только тупую и больную фигурку со спины на аватарке. Это вот - не вы, на фотке? http://s42.radikal.ru/i095/0909/4b/a927f1c1c534.jpg |
Таис, ну зачем? Вам поругаться хочется?
Кстати, у вас красивая новая аватарка. Это вы? |
Вложений: 1
Таис
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот - я. |
несс
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Ржите, разрешаю. |
Цитата:
При этом я почему-то никак не могу (!) попасть в ТОП к ВРу... :doubt: Впрочем, я когда-то ломанулась к нему в личку со своим гениательным творением. Узнала о себе много нового :scary: :bruise: :happy: Те послания я периодически перечитываю, - когда "звезда" во лбу включается :happy: А в последних сообщениях Татьяны Я мне вот что больше всего понравилось: Цитата:
Цитата:
|
Блин! Ребята! Читаю, читаю! Ну, ветка же специальная! Зачем ерундой-то страдать! Я и пишу в "Супер ветвях" редко. Ибо лабуды в них, если честно, по больше, чем в "Свободном"
|
несс
Цитата:
Но я не могу проходить мимо, когда "большие" пинают "маленьких". Даже если эти "маленькие" (неважно, сколько им лет - начинающие) умеют держать себя в руках. Цитата:
Удача (как утверждает Кирилл Юдин, и я с ним согласна) сопровождает меня с самого рождения, тьфу, тьфу, тьфу. |
Цитата:
расскажите всем еще раз, как вы продали свой сценарий. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru