Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

несс 08.09.2009 23:09

Татьяна Я, вы из ТОПа ВРа полетите... :cry:

Татьяна Я 08.09.2009 23:11

Цитата:

вы из ТОПа ВРа полетите...
Жалко... Может, оставите меня в топе, а, ВР?
Просто так, как почетная должность.

несс 08.09.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Татьяна Я@8.09.2009 - 23:11
Жалко... Может, оставите меня в топе, а, ВР?
Просто так, как почетная должность.

Моском блондинки чую - как пить дать полетите. За этот пост - так точно. :yes:

Веселый Разгильдяй 08.09.2009 23:52

Татьяна Я
Цитата:

Жалко... Может, оставите меня в топе, а, ВР? Просто так, как почетная должность.
(злорадно) фигушки!
умным там не место.

Граф Д 09.09.2009 00:06

Татьяна Я
То, что вы ошиблись в выборе сюжета и навлекли на себя насмешки, не означает что вы ошиблись в выборе ремесла. Надо уметь признавать ошибки, но надо уметь и не делать из обычной ошибки, которую допускает большинство начинающих сценаристов (мой первый сценарий был что-то типа "Чужой в деревне кушает колхозников") глобальных выводов. То что вы не смогли оценить ни своего потенциала, ни потенциала заинтересовавшего вас сюжета - это нормально для начинающего автора. Не надо на этом основании отказываться от писания сценариев.

Не опускайте руки, пройдет немного времени, и если вы не перестанете изучать сценарное мастерство, смотреть фильмы и читать сценарии - у вас появится свой оригинальный взгляд, критический самостоятельный подход к материалу и способность создать свой сюжет, востребованный кинематографом или телевидением. Не надо бросать то, что вам нравится. Можете взяться и за славянскую тематику, но начинающему автору я бы не посоветовал брать историческую тему - лучше уж пишите что-нибудь более фэнтезийное, ибо меньше будет поводов для критики. Кроме того, вы сможете в большей степени сосредоточиться на драматургии, а не на деталях вроде языка, на котором говорят герои.

Таис 09.09.2009 01:02

Граф Д
Цитата:

Не надо бросать то, что вам нравится.
:friends:
Веселый Разгильдяй
Цитата:

(злорадно) фигушки!
умным там не место.
:doubt:
Веселый Разгильдяй этот ваш топ, он вам для чего? Вы можете отличить больного человека от здорового?
Я вашего лица не видела, только тупую и больную фигурку со спины на аватарке.
Это вот - не вы, на фотке?
http://s42.radikal.ru/i095/0909/4b/a927f1c1c534.jpg

несс 09.09.2009 01:09

Таис, ну зачем? Вам поругаться хочется?
Кстати, у вас красивая новая аватарка. Это вы?

Веселый Разгильдяй 09.09.2009 01:34

Вложений: 1
Таис
Цитата:

он вам для чего?
вы все равно не поймете.
Цитата:

Вы можете отличить больного человека от здорового?
что касается лично вас - да.
Цитата:

только тупую и больную фигурку со спины на аватарке.
завидуете?
Цитата:

Это вот - не вы, на фотке?
нет.
вот - я.

Таис 09.09.2009 01:36

несс
Цитата:

Таис, ну зачем? Вам поругаться хочется?
Я затем, что мне хватило ума не лезть в форум сценаристов, пока не продала первый сценарий. (конкурс - это другое) Я затем, что душить прекрасные порывы моГет всяк, но не всякий может отдышаться после удавки. Я за чуткость и доверие к коллегам ( в том числе, и потенциальным, к любому, кто пришел на этот сайт за общением и поддержкой) И против медсестер и звезданутости, не понятно на каких основаниях.
Цитата:

Кстати, у вас красивая новая аватарка. Это вы?
Это я.

Веселый Разгильдяй 09.09.2009 01:38

Цитата:

что мне хватило ума не лезть в форум сценаристов, пока не продала первый сценарий.
а сейчас зачем лезете?

Таис 09.09.2009 01:43

Веселый Разгильдяй
Цитата:

а сейчас зачем лезете?
Мешаю? :happy:
Ржите, разрешаю.

несс 09.09.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Таис@9.09.2009 - 01:36
[b]несс
Я затем, что мне хватило ума не лезть в форум сценаристов, пока не продала первый сценарий. (конкурс - это другое) Я затем, что душить прекрасные порывы моГет всяк, но не всякий может отдышаться после удавки. Я за чуткость и доверие к коллегам ( в том числе, и потенциальным, к любому, кто пришел на этот сайт за общением и поддержкой) И против медсестер и звезданутости, не понятно на каких основаниях.

Таис, смотрите. Я тоже пока ничего не продала. А то, над чем работаю, естественно, разумеется, канэчна же, - считаю самым гэнияльным из всего, что выдавал мировой синематограф :happy: Только тс-с :happy:
При этом я почему-то никак не могу (!) попасть в ТОП к ВРу... :doubt:
Впрочем, я когда-то ломанулась к нему в личку со своим гениательным творением. Узнала о себе много нового :scary: :bruise: :happy: Те послания я периодически перечитываю, - когда "звезда" во лбу включается :happy:

А в последних сообщениях Татьяны Я мне вот что больше всего понравилось:
Цитата:

Не обижалась ни на кого, говорю спокойно. Увы!
надо уметь признавать свои ошибки.
Это - мудрость. И я подозреваю, что на самом деле у девушки все получится.
Цитата:

Это я.
Вы очень красивы :heart:

сэр Сергей 09.09.2009 02:02

Блин! Ребята! Читаю, читаю! Ну, ветка же специальная! Зачем ерундой-то страдать! Я и пишу в "Супер ветвях" редко. Ибо лабуды в них, если честно, по больше, чем в "Свободном"

Таис 09.09.2009 02:24

несс
Цитата:

А в последних сообщениях Татьяны Я мне вот что больше всего понравилось:
И мне понравилось.
Но я не могу проходить мимо, когда "большие" пинают "маленьких". Даже если эти "маленькие" (неважно, сколько им лет - начинающие) умеют держать себя в руках.
Цитата:

Вы очень красивы
Я тоже так считаю :fury: :hi:
Удача (как утверждает Кирилл Юдин, и я с ним согласна) сопровождает меня с самого рождения, тьфу, тьфу, тьфу.

Веселый Разгильдяй 09.09.2009 02:54

Цитата:

Мешаю?
нет, конечно.
расскажите всем еще раз, как вы продали свой сценарий.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.