Re: Помогите!
Спасибо всем! Подведу итог. Приходит парень в армию служить. Попадает в подразделение спецназа. Допустим, ВДВ, хотя, может и другое какое. Служит, после дембеля остается в рядах военных. В 34-35 лет либо у него происходит конфликт с начальством либо же, ему по медицинским показателям предлагают унизительную для него должность. Например, водителя или кладовщика. Поэтому он увольняется.
Правильно я поняла? |
Помогите! №1. Если спецназовца начали одолевать панические атаки, его увольняют али найн?
Помогите! №2. Кто-то стирает мои посты, или у меня галлюцинации? |
Мария Хуановна, в общем, правильно. Только надо разобраться - он сверхсрочник или, все-таки офицер?
|
Афиген, никто не стирает, у Вас просто панические атаки. Поэтому-то Вас надобно уволить из спецназа
|
сэр Сергей,
а разве не может первое вытекать во второе? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если надо круче, то после дембеля он может пойти служить по контракту в какое-нибудь отдельное элитное подразделение спецназа любого силового министерства. Может закончить ускоренные офицерские курсы (после званя прапорщика - это за полгода службы по контракту можно получить пройдя специальную школу) и служить уже в отличном подразделении спецназа офицером. В любом. Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, плюс еще родильная горячка...
|
Подскажите пожалуйста, как правильно оформляется разговор животных. Можно ли написать так:
ЩЕНОК (про себя) Одни уже поиграли, а чем все закончилось? Или есть какие-то правила. |
Цитата:
ЩЕНОК Одни уже поиграли. А чем все закончилось? или ЩЕНОК (З.К.) Одни уже поиграли. А чем все закончилось? З.К. - за кадром. Смотря чего и как желаете. И за синтаксисом следите. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru