Re: Я гений?
Цитата:
|
Ой,
плюшка, здравствуйте всегда!!! Как же я вам рада!!! Наконец-то хоть один нормальный чел в этом дурдоме. с Новым годом!!!! |
здравствуйте... я не знаю что писать, хотел с рамзесов поговарить, да он застеснялся что ли, ушёл.
|
плюшка, Сегодня я за Рамзеса, клянусь мамой. (Рамзес, простите меня?) Не стесняйтесь. Любые вопросы - любые ответы.
|
да честно говоря, вопросов у меня четких нет. вот решил посмотреть на "свою" тему, точнее "жива" ли она. оказалось что я на 400-й странице.
|
плюшка, с наступающим! =) А я вчера о Вас вспоминала!
|
Цитата:
|
ладно, какая то тупка, мне и сказать, что то хочеться и ответить на что то, но в общем и целом, нет понимания зачем почему и как... посмотрел отметися да и пойду скоро. через 3 месяца проверю еще )))
|
Плюшка, да вы бы зашли на подольше, обжились тут, глядишь - и понравится :)
|
плюшка, с ностальгическим =) Подумала, что-то Вас давно не было, а вы тут как тут =)
|
Варенька, я с тобой! :rage:
|
Сейчас тут и спрошу: люди, если я не получаю сообщение в скайпе, почему это может быть? Нажала куда-то не туда?
|
Цитата:
|
путник, ну, вы тут многих притязали.
а Йиндра -единственная и неповторимая. Ваши действия??? |
Йиндра богиня, готов целовать пальчики ваших прекрасных ножек, охранять ваш покой и быть вашим рабом до конца своей жизни!!! Все в твоих руках!
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru