ДМТ проигравших не будет...будет Дракон (победитель) и мы (обманутые).
|
я чувствую- когда дракон вернётся его все бросятся линчевать, и в спешке поджигания костра совсем забудут про результаты... которые сгорят вместе с ним...
|
А вот это уже пахнет параноей. Не кто ни кого не собираеться разводить. Скорее всего ведёться спор по поводу победителей в жюри, даже один человек зачастую не может ответить однозначно - а тут группа. Может попалося несколько действительно приличных произведений. :lips: и щас среди членов жюри идёт бой не на жизнь а на смерть :shot: :shot: :shot:
|
а может быть и так- победила дружба, а сценариста проффесионального наймём...
|
не,на самом деле Дракону не следовало проподать.Он даже когда работы читал,всё равно здесь отписывался,мол работы много,не успеваем...А теперь совсем даже не появляется.Ну ладно,мы хоть видели его на авике,так что если что интерпол найдёт его где-нибудь в Турции на пляже смеющимся и читающим синопсисы.
|
Евгений Т
Цитата:
|
согласен с графом д! развели панику... читают люди,выбирают,решают!а вы...эх! займитесь делом - поиграйте! )
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я думаю так будет - выберут победителя, потом по его / не по его историю профессиональный сценарист напишет сценарий, через 3 года, как и все делается у этой компании, выйдет фильм, который мы заплюем, потому что у каждого из игроков свое видение, а у каждого из сценаристов тем более. Собственно ничего сверхъестественного. |
как по мне проффисиональный сценарист нужен для консультаций. Иначе получиться какая небуть дрянь.
|
Цитата:
Давайте лучше прольём валерьянку и преимущественно в рот… Или холодный душ, на голову… :) <!--QuoteBegin-Граф Д Прекратите нести чушь[/quote] :pleased: Не выдержала душа поэта... |
предчувствую, что завтра объявят результаты конкурса. ближе к обеду, по мск.времени.
|
Уважаемый Юрий Бесараб (он же Круглов, он же Дракон в Пальто, он же член УПВ), не мучьте людей, явитесь плиз, и хоть прокашляйтесь, что вы живы-здоровы. А то скоро вас обвинят в убийстве Кенеди.
|
Аффигеть, результатов ещё нет, я уже ещё одну книжку по сталкеру накатал :confuse:
Кажись если из неё сценарий делать, то лучше того что я отправил :doubt: Хотя, даже если не выиграю, главное сериал(фильм) вышел бы....... |
тут днем помнится была истерика у народа... мда... хорошо, что она закончилась.... пипец вообще... :doubt:
|
Цитата:
за дощатым забором?.. :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон - не змей горыныч! голова у него одна. дочитает и придет.
хватит истерить! давайте о чём-нить хорошем поговорим!) |
Народ, не парьтесь. Дракон все огласит. я серьезно. потерпите. просто реально много работы)))))
не забывайте что не только полный метр, еще и сериал...... |
Всех приветствую! прош прощения за долгое молчание. Так как основное направление моей деятельности на GSC Game World - Public Relations, то был занят последними мероприятиями, связанными с ней. Отсутствовал в Киеве и вообще находился вдали от цивилизации в течение нескольких дней. Синопсисы полного метра уже находятся на рассмотрении Марины и Сергея Дяченко. В ближайшее время рассмотрим оставшиеся 43 синопсиса/сценария сериалов. Думаю, результаты огласим все вместе в течение ближайших двух недель. Еще раз прошу за задержку - никто не ожидал такой активности в последние дни конкурса.
|
Дракон в пальто
Свет снизошел на нас!!! Ура! Ура! Ура! Дракон, своим появлением Вы только что спасли пару свихнувшихся душ! Цитата:
|
Дракон, я думал ты умер... :missyou:
Люди Дракон жив! :direc***: |
Цитата:
С возвращением!!! |
две недели!дааа это печально
|
Дракон*в*пальто
Хорошо хоть прояснили ситуацию. Благодарим вас. Цитата:
Ну, а чего еще можно было ожидать, если Цитата:
Да и модеру тоже достанется - сколько ему флуда потирать теперь... <!--QuoteBegin-Инка Дракон, я думал ты умер... [/quote] Я конечно понимаю ваш эмоциональный всплеск, но неужели не о чем больше написать? Это уже не на форум, а на чат или аську похоже. Будьте благоразумны. |
Цитата:
Вот например: по какой из вышедших книг из серии сталкер вы хотели бы увидеть фильм? По мне - только не по "Линии огня" Орехова. Что там не понраилось: разухабистый экшн нон стоп, затасканая кабацкая тематика с мордобоем и постоянным опрокидыванием "прозрачного", неудачная мелодраматическая линия ("девочка моя" - тьфу), черные яйца - дьяволоносители-захребетники - артефакты из серии "температурный бред", финальная битва добра и зла - супер-босс. В принципе сам сюжет без концовки - ничего. Есть даже удачные находки типа вращающегося колеса в парке аттракционов. Но вот все вышеперечисленные косяки... Мне как-то ближе "Дом на болоте" Калугина ну или Дезертир. Правда я еще Обратный отсчет Холодная кровь Выбор оружия и Мечту на поражение не читал. |
а может многоуважаемый <s>джин</s> дракон в пальто огласит предварительные результаты:
хотя бы в цифрах: сколько отсмотрено, сколько перешло к сценаристам - жюристам. в качестве компромиса за неисполнения организатором своих обязательств в заявленные сроки :friends: а то, ну правда в течение двух недель... |
Дом на болоте лучшая кника...По моему....
|
Цитата:
Цитата:
:cry: :doubt: |
Вот это жестоко... :cry:
|
:pleased: каких то 2 недели- фигня неделей больше, неделей меньше :pleased:
|
Дракон в пальто, а как Вам с целом сейчас, после того как многое прочитанно, особенно синопсисы присланные в последний день, как общий уровень работ и все такое. Вы уже говорили помнится об этом, но хочется понять как изменили или не изменили картину синопсисы присланные в последний день?.
|
Печально, трагично и очень жалко, что ждать еще 2 недели(((
Хотя бы сериалы проверили бы сначала и назвали победителя по сериалам. Их то меньше. |
Цитата:
"Сверни свой ковер нетерпения и положи в сундук ожидания". Дракон вернулся (ещё раз УРА!!!) , ситуация прояснилась, все стало на свои места... Так что подождём. |
Цитата:
А о чём писать?.. :doubt: Человек искренне рад появлению представителя организаторов конкурса... Которые, нужно отметить, бросили участников, на некоторое время, на произвол судьбы... Форумы существуют, для людей и без них - умирают… Я не призываю замусоривать ветку, но, вот погодите, объявят результаты, и посмотрим , кто сюда ещё хоть раз заглянет… <!--QuoteBegin-Хватов Вячеслав@5.05.2008 - 19:25 Вот например: по какой из вышедших книг из серии сталкер вы хотели бы увидеть фильм?[/quote] По оригинальному сценарию…))) |
я хотел бы увидеть фильм по линии огня. только конец я бы переделал, а не написал бы о банальном спасении гг своей подружки. а вот схватку с собакой оставил бы.
|
Обратный отсчёт, по нему бы вышел неплохой фильм
|
Цитата:
|
А мне бы хотелось видеть фильм, напоминающий "Сталкера" Стругацких - это, конечно шедевр, НО. Есть огромный недостаток - это очень напряженный фильм - не по количеству спецэффектов и всяких там трюков, а по количеству мыслей, которое приходится переваривать и обдумывать на всем его протяжении.
Люди, которым пришлось побывать на премъере "Сталкера" Стругацких, рассказывали, что мало кто досиживал до конца первой серии (про вторую промолчим). Это происходило как раз потому, что в течении всего фильма пытаться улавливать суть каждой новой мысли, которую подбрасывают авторы - нудно и МАРУДНО. И это все при том, что премъера пришлась в период такой, скажем, эпохи "одаренной и образованной молодежи", которая восприняла "Сталкера" как ту же аномалию - феномен, не поддающийся пониманию. Ни для кого не секрет, как теперешняя молодежь воспримет современного "С.Т.A.Л.K.E.Р.-a", если он будет снят в концепции Стругацких. Поэтому мое мнение - за основу берем сюжет, напоминающий сюжет Стругацких (высокие материи, любовь-морковь и все такое...) и добавляем к нему: 1) +Боевик - удержит зрителя у экрана, ну или попросту не даст задремать)). 2) +Драма - заставит зрителя сострадать ГГ. Ну, а если добавить еще какие-нибудь интересные факты, почерпнутые из документальных фильмов о катастрофе на ЧАЭС... Думаю, получится более, чем круто. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru