Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

screenwriter.ru 23.12.2009 19:47

Re: Вопрос админу

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226920)
За баны, конечно, перед общественностью отчитываться надо.

Это ваше мнение.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226920)
Чтобы знали и боялись.

Не нарушайте правила и никого не бойтесь.

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 226919)
А где гарантия, что модератор придерживался правил форума, когда банил участника?

Прекращаем абстрактное обсуждение.
Кобра вернется на форум через 2 дня, Просто Вагнер через месяц. Если у них будут вопросы по действиям модераторов, то они смогут задать их самостоятельно.

Титр 23.12.2009 20:33

Прошу снять бан с Вагнера и Кобры в честь Нового Года. Господа Админы, сделайте исключение! Рождество ведь!

Нарратор 23.12.2009 20:38

Да. Я тоже за помилование Кобры и Просто Вагнера.
В отношении Кобры так тем более...

Сашко 23.12.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 226952)
Прошу снять бан с Вагнера и Кобры в честь Нового Года. Господа Админы, сделайте исключение! Рождество ведь!

Предлагаете на праздники нарушать правила, а за это ничего?

Титр 23.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 226959)

Только раз в году.... :blush:

Иванка 23.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 226963)
Только раз в году....

а 8 марта? :)

Нарратор 23.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 226959)

Нет. Нарушать не надо. Ни на праздники, ни вообще.
Просто сегодня все впали в состояние аффекта. Все погорячились, и пошла раздача под горячую руку.
Льзя ль на это сделать скидку?

Сашко 23.12.2009 20:57

Блгдрю за флейм всех участников.

Кирилл Юдин 23.12.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 226958)
В отношении Кобры так тем более...

Ой, ну уж два дня переживёт. И почему - тем боле? Отвечать не надо, просто подумать, прежде чем меня в предвзятости обвинять.

Тетя Ася 23.12.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 226932)
Кобра вернется на форум через 2 дня, Просто Вагнер через месяц.

А исходя из чего определяется тяжесть наказания?

Кирилл Юдин 23.12.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226997)
А исходя из чего определяется тяжесть наказания?

По весу и росту.

Тетя Ася 23.12.2009 23:36

Понятно. Из личных соображений модератора. Так, что выходит КЮ еще добрый, а вот под горячую руку Сашко попасть...

Титр 23.12.2009 23:37

screenwriter.ru можно поросить вас зайти в эту ветку....

Кирилл Юдин 24.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 227045)
Так, что выходит КЮ еще добрый

А Вы сомневались?

ЛавсториЛТД 24.12.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 226981)
Ой, ну уж два дня переживёт.

Кобра-то, может, и переживет - она ведь из семейства хладнокровных. А вот Вагнер? Целый месяц! Мне было интересно читать его реплики. Жаль.

Кирилл Юдин 24.12.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 227053)
Мне было интересно читать его реплики.

Мне тоже, в отличие от нервной брани Кобры.

Иванка 24.12.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227060)
Мне тоже, в отличие от нервной брани Кобры.

так может, хотя бы урезать срок?

Веселый Разгильдяй 24.12.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227060)
Цитата: Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение Мне было интересно читать его реплики. Мне тоже, в отличие от нервной брани Кобры.

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 227061)
так может, хотя бы урезать срок?

ПВ - личность.
и Кобра - тоже личность.

без них мне скучно.
я за амнистию.

вот мой заклятый друг ГД в истерике постоянно разве что только ху...мя не обкладывает всех и вся - и модеры с админом только улыбаются?
я не к тому чтобы ГД банить - без него тоже будет скучно. :)

но где частная справедливость на частном форуме?
(серьезно) сократите ПВ срок бани до трех дней - и будем друг друга поздравлять с НГ.

Сашко 24.12.2009 01:02

Личность личностью, а пусть эта личность следит за тем, что пишет и как пишет. Ранее в личной переписке с личностью мы это обсуждали.
Думаю, не стоит создавать прецедента. А то так, навалимшись всем миром, будем решать, кому париться, кому не париться.

Афиген 24.12.2009 01:02

Не, а че? КобраВагнер - это сила. Даже семантически. Какого хрена их забанили?! Новый год насмарку... Не, я понимаю, что здесь, типа, ни к кому не прислушиваются. Или прислушиваются, а потом - бан конкретный. Но я, блин, против виртуального говносталинизма.

Кандализа 24.12.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 227082)
Новый год насмарку..

я тоже за амнистию!
И за мир во всём мире!
:)

Сашко 24.12.2009 02:31

Блгдрю за флейм ещё раз. Прекрасно, что не даёте модераторам покоя и заставляете подчищать ветки.

Кирилл Юдин 24.12.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 227082)
Но я, блин, против виртуального говносталинизма.

Цитата:

я тоже за амнистию!
Ну все ж такие хорошие, добренькие. Только модераторы - злюки плохие - к порядку, блин, приучают! Непорядок прямо!

Вы поймите, чем больше Вы требуете амнистии - тем дальше она отдаляется. Потому что нельзя идти на поводу у "добрячков" - это развращает. И вообще такие просьбы некорректны.
Легко быть добреньким, когда ни зач что не отвечаешь.

Афиген 24.12.2009 03:11

А вот кто-нибудь из ответственных лиц пробывал быть добренькими? Вот я уверен, что амнистированные товарищи сделают правильные выводы и встанут на скользкий путь исправления.

Сашко 24.12.2009 03:15

Добренькие мы тогда, когда долго предупреждаем и просим не флеймить, не флудить, соблюдать правила, не оскорблять и прочее. Но слушать люди не желают. Вероятно, думают, что шутют модеры. И вот тогда эти самые модеры становятся плохими. И давай их розгами всем светом. Они же плохие.

Афиген 24.12.2009 03:21

И поделом. В принципе, ну, вот что нам эти Кобры-Вагнеры? Ну, веселее с ними. И что? Мы тут ведь, типа, не веселимся ж, а как бы корректно профмнениями обмениваемся. Правильно, в общем. Чтобы другим, вроде меня, неповадно было.

Кирилл Юдин 24.12.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 227155)
А вот кто-нибудь из ответственных лиц пробывал быть добренькими?

А то нет. В результате на мат пришлось переходить. :)
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 227155)
Вот я уверен, что амнистированные товарищи сделают правильные выводы и встанут на скользкий путь исправления.

Да. Мне Кобра уже послание скинула, чуть не с проклятиями. И это всего-то за два дня бана (меньше технически невозможно), за очень некрасивые высказывания, не касающиеся разбора фильма - сразу на личности перешла. Причём сразу после моего предупреждения и просьбы писать по существу - уже исправилась. :)
Ниче, остынет - вернётся. Сутки считайте уже прошли.

Афиген 24.12.2009 03:44

Слушайте, вот я редко серьезным бываю, но тут... Короче, пробило меня на откровенность. Это ведь форум сценаристов. Каждый пользователь - характер. Если нет - да какой он в жопу сценарист, если он себя нормально перед реальными пацанами поставить не в состоянии? А эти, Кобра с Вагнером, смогли. Полюбились они человеческой массе за предельно короткий срок. Амнистия - хороший повод для них, по-моему, поверить в Деда Мороза, в кончину исправиться и полюбить всех. Поймите, нельзя всю жизнь жить с коброй запазухой и Вагнером в душе. Если бы в отрочестве Гитлеру кто-нибудь честно признался в том, что ему не идут эти гребаные усики, возможно история была бы совсем иной... Подумайте об этом.

Тетя Ася 24.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 227163)
Если бы в отрочестве Гитлеру кто-нибудь честно признался в том, что ему не идут эти гребаные усики, возможно история была бы совсем иной... Подумайте об этом.

Угумс. Сашко, излишняя строгость Вам не идет.
( может теперь форум другим станет).

Сашко 24.12.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 227211)
Угумс. Сашко, излишняя строгость Вам не идет.
( может теперь форум другим станет).

Считаете, Вам идёт роль наставника и советчика?

Господа, вы тут порою ср...тесь между собой, потом жалуетесь, нажимая репорт - у вас такие возможности, вы таким образом ищете защиты. Мы предпринимаем действия - предупреждения, баны. У модераторов есть возможность наказать обидчика непосредственно, не жалуясь самому себе же. В чём проблема? Следите за тем, что пишете. Я позволил себе кого-нибудь оскорбить сообщениями на форуме? Есть претензии? Почему за исполнение своих прямых обязанностей модератора надо всем миром в чём-то упрекать? Читайте правила, не нарушайте их, обойдитесь без склок, не оскорбляйте друг друга и администрацию форума. И вам будет счастье. Какие проблемы?

Иванка 24.12.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 227215)
Какие проблемы?

их нет.
сейчас коллективная просьба о другом - сократить срок бана для Просто Вагнера. Очень хочется виртуально выпить со всеми в новогоднюю ночь, и с Просто Вагнером в том числе:)

Тетя Ася 24.12.2009 14:28

Цитата:

Считаете, Вам идёт роль наставника и советчика?

Да нет, не считаю. По женски так, просто объясняю, что мне в мужчинах не симпатично.

Тетя Ася 24.12.2009 14:41

Цитата:

У модераторов есть возможность наказать обидчика непосредственно, не жалуясь самому себе же. В чём проблема?

Эврика! Рационализаторское предложение! Запретить админам наказывать тех, кто оскорбил, назвал земляным червяком именно их. Т.е. если оскорбляют Сашко, то наказание для хулигана придумывает другой админ и.т.п.

несс 24.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 227221)
наказание для хулигана придумывает другой админ

Полагаете, это добавит объективности? :)

Сашко 24.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 227219)
Да нет, не считаю. По женски так, просто объясняю, что мне в мужчинах не симпатично.

Считаете, меня должно волновать то, что Вам симпатично или нет? Тогда зачем этот флейм? Предупреждение.

Сашко 24.12.2009 14:49

Дела Просто Вагнера и Кобры закрыты. Прошения о помиловании приняты. Все сообщения на эту тему после этого поста будут рассматриваться как нарушение правил форума.

Тетя Ася 24.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 227222)
Полагаете, это добавит объективности? :)

Думаю да. Злоупотреблений служебным положением меньше станет.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 227224)
Считаете, меня должно волновать то, что Вам симпатично или нет? Тогда зачем этот флейм? Предупреждение.

В общем то да, если Вам не безралично развитие данного ресурса. Изучение общественного, да и личного мнения, интересов, просто не обходимо для поддержки любого информационного портала. Сашко, Вы ведь кажется, журналист по первой специальности, неужели Вы этого не знали?

Сашко 24.12.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 227228)
В общем то да, если Вам не безралично развитие данного ресурса. Изучение общественного, да и личного мнения, интересов, просто не обходимо для поддержки любого информационного портала. Сашко, Вы ведь кажется, журналист по первой специальности, неужели Вы этого не знали?

Вам не нравится в мужчинах строгость, кому-то нравится, кому-то нравится, когда перед ним лебезят, кому-то, когда ставят его на место и показывают, кто в доме хозяин, кому-то нравится, "чтоб всё как на кухне - песни, винчик". И каким быть? С Вашего позволения, я буду таким, какой есть, не подстраиваясь под Ваши и чьи-либо ещё личные пункты о симпатии.
И ещё раз: прекратите флейм. Тема Ваших симпатий не касается этой ветки. Боле просить не буду.

Тетя Ася 24.12.2009 15:10

Сашко, ладно больше флеймить не буду. Только конкретно по теме, уже безотносительно к ПВ, Кобре и вообще к личностям. Вы поддерживаете мое предложение о том, что наказание назначает не тот, админ которого обидели, а его коллега? Сами, вот отвлекаетесь, на мой флейм " не по теме", а предложений по теме в упор не видите.

несс 24.12.2009 15:16

Тетя Ася, если один модератор попросит другого модератора забанить неугодного, - как вы думаете, он получит отказ? :)

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.