Цитата:
Я например ни когда не буду носить чужие брюки, ни за какие деньги. Я предпочитаю уникальность. И поверьте за 1000 вы получите кусок *****, в котором не будут работать скрипты, будет куча лишнего кода (мусора), в разных броузерах будет по разному отображаться, а может и вообще не открываться (пример импортфильм, правда теперь работает). Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. А у профи вообще не бывает шаблонов, они каждую работу делают уникальной, а дебилы, которые называют себя веб дизайнерами, имеют кучу шаблонов (по большей части украденных исходников) и впаривают их не искушенному зрителю. Вот можете сами посмотреть http://www.artlebedev.ru/everything/clones/ |
НАСТРОЙЩИК
А Вы знаете, кто победил в "Минуте славы" - в лидеры вышли трое: группа (то ли стэп, то ли "хор"), братья Калуцкие - индийские йоги, кто они? - и мальчик из Тульской области, который на аккордеоне (баяне?) играет. Так победил и взял миллион - "мальчик с гармошкой", хотя я думал, что победителями будут братья Калуцкие. Ого, какая тут мораль! Оказывается, народ проголосовал за "русскую гармошку"! Исходя из посылки с "гармошкой из Тульской области", я делаю заключение. которое уже очень давно сделал для себя: народ хочет смотреть "Брат-1", но не американский "Брат-2", "Бригаду", Бумер-1" - там все всем понятно. Я не удивлюсь, что у Норы опять будут высокие рейтинки фильмов, ведь у нее, по моим предположениям, тоже что-то типа "русской гармошки" - простые и всем понятные люди действуют. Лично я не понимаю ничего в "Рублевке лайф" и она мне не интересна, так как непонятна. К слову, я никогда не жил в деревне и ничего в ней не понимаю, но "Участок-1" мне близок и понятен. Настройщик, давайте дальше без обид, ладно? А когда хороший сын олигарха убегает от нехороших следователей, у меня это не вызывает сочувствия. Ну не люблю я олигархов, ну делайте со мной что хотите! Яблоко от яблони-олигарха недалеко катится, пусть хоть это будет симпатяга Бероев. |
Тополь, неужели вы серьезно думаете что выбор делает народ...своим голосованием :pipe:
Выбор обязательно корректируется организаторами...это, дружище, шоу. Вкладываются деньги и все должно быть под контролем. |
ТИТР
Ну, не знаю, может быть, что и назначил Эрнст аккордеониста по политическим, национально-патриотическим соображениям, но как-то не хочется в это верить. http://www.kp.ru/daily/23909/67869 http://www.myslo.ru/gazeta/650/nashi/2515/ |
Вложений: 1
Народ в России всегда любил убогих и дураков (я не имею ввиду впрямую этого мальчика с гармошкой) просто народ наш всегда сопереживал и был на стороне обиженных, униженных и бедных. У нас нет ни одной сказки про успешного, богатого и счастливого, всё про Ивана на печи, Емелю, Федота - стрельца.
Это нам ближе. |
И любим про Золушек. :yes: Рейтинг романтической комедии "Доярка из Хацапетовки", снятый украинскими коллегами, недавно показанный по РТР, вообще заоблачный, где-то 12, 4.
Потому что Россия - это не только Москва и Санкт-Петербург, это тысячи поселков и деревень. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил об индивидуализации конкретного шаблона по вкусу заказчика, что и будет стоить в тех цифрах, что я назвал. В любом случае это получается совсем другой продукт, не похожий на то, что по тому же шаблону сделали фирме Васи, или заводу Пете. Конечно, как я говорил, можно в сайт вбухать кучу денег, но в итоге получишь все тот же подредактированный шаблон, и тебя будут уверять, что это специально с нуля написано для тебя. И поди проверь. Цитата:
|
Автоответчик , это я в смысле, что гламура и так достаточно на экранах. Когда отбирается очередной сценарий, надо помнить о простых людях, живущих за сотни километров от Мегаполисов. У них там своя жизнь совсем отличная от больших городов.
Именно женщины России делают рейтинг. :pipe: |
Цитата:
Все они имеют свои наработки и небольшие шаблончики, которые потом без труда перерабатывают и создают уникальный продукт. А сайт за 30, даже за 15 тысяч - лохотрон. |
Цитата:
Надо чтобы народ верил... что именно он выбирает ... тогда народ будет голосовать. Иначе сбор денег не произойдет.... :pleased: |
ТОполь - вы знаете, я тоже думал , что народ интересует про народ. Но в ситкомовском проекте, меня не хотят видеть с этим народом, и теперб я сижу с ним и жду. Оказывается нужны несчастные няни, но у богатых и красивых продюссеров :doubt: :happy:
|
Гоша , будет и на нашей улице праздник. :pipe:
|
ГОША
Не могу знать. Затрудняюсь вообще что-нибудь ответить. "Деревенский" ситком в павильонах Амедиа? Не знаю... Не уверен. Я ничего не понимаю в ситкомах. Знаю, что в "Счастливы вместе" очень строго подходят к сценариям (русским) и меняют режиссеров и даже переснимают серию, если продюсеру не нравится, очень строго подходят к производству. Это в Леан М. Вобщем, я не компетентен. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А платить за шаблоны - увольте. Хотя у каждого свои критерии. |
Цитата:
"Счастливы вместе" это адаптация голивудского ситкома "Женаты с детьми", но только так получилось, что наш намного превзошел аналог. Причем заметьте, действие практически происходит в одной комнате (за редким исключением в других местах). В чем успех? Отличные диалоги и великоллепная игра актеров. Лена неПродюсер сказала, что, мол, нужны идеи и повороты в сюжете. А вот судя по ситкому "Счастливы вместе", можно заключить - достаточно хороших диалогов. :pleased: Посмотрите теперь на наши мелодрамы. Одни и те же слова "Ты меня любишь - ты меня не любишь". Чмок, чмок. Еще приплетут какую-нидудь трагедию, чтобы разжалобить зрителей, но это все так не натурально. :cry: Нет ярких, колоритных персонажей. Нет нормальных диалогов. |
Наверно, у нас пошла некоторая шаблонизация.... и знаете чс чем я еще столкнулся... это некая корпоративность. Не секркт, что ситкомы пишут бывшие кавэнщики, то есть порой возникает пароль -наш-не наш. Честно, да прстячт меня коллеги, не в в востоге от счастливых вместе Как его ТНТ проталкивал. было понятно, что компания сама сомневалась в удаче этого мероприятия. Опять же адаптация это хорошо, но у нас что своих мозгов нет ?
Леан, да и Амедиа пошли по простому пути, оно понятно дешевле, но не идет ли вымывание собственного креатива. О чем видимо свидетельствует кризис в Амедиа, да и поверьте Леан тоже очень скоро захлебнется, т.к. Муругову трудновато будет тянуть два одеяла. И что останется в итоге :doubt: Я не панткую, я пытаюсь анализировать .... :doubt: |
А я частенько слушаю эти "нормальные" диалоги и прихожу к выводу, что как бы они красиво и живенько не звучали, они искусственные, потому что в реальной жизни мы, простите, столько не болтаем. Достаточно обратить внимание на то, что как и сколько мы произносим в обычной жизни... Поэтому все эти красивые, подчищенные диалоги из ситкомов - не для меня :no: Не люблю искусственность. По мне так лучше действие, чем слова, слова, слова... Кстати, прочитала об этом и в "Кино между раем и адом". Так как раз было написано, что диалоги как таковые вообще не нужны, нужны действия и мотивы этих действий, не надо все что ни попадя объяснять словами!
А в ситкомах у героев вообще словесный понос... :cry: Простите... Не люблю ситкомы... Все... Они неискренние... |
ПЕРВЫЙ: ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЭТОМ ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ, ТАК ДАЛЕКО ОТ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ИНДИИ?
ВТОРОЙ: (надрывно) ТЫ НЕ ПРАВ, БРАТ, МЫ ИЩЕМ В ЭТОМ СТРАННОМ ГОРОДЕ НАШУ СЕСТРУ! ПЕРВЫЙ: О, НАШУ БЕДНУЮ СЕСТРУ! СТАНЦУЕМ…!? ВТОРОЙ: (надрывно) СТАНЦУЕМ! Танцуют индийский танец, размахивая руками и изображая горе. ПЕРВЫЙ: О, БРАТ МОЙ, ВОТ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ, А КАК ПОТЕРЯЛ ЕЕ НАШ ОТЕЦ? ВТОРОЙ: ЗАБЫЛ В БАГАЖНИКЕ У ТАКСИСТА-ЗЛОДЕЯ! ПЕРВЫЙ: (трагично) О, ОТЕЦ! СТАНЦУЕМ? ВТОРОЙ: СТАНЦУЕМ!!! Танцуют индийский танец, размахивая руками и изображая горе. Потом в танцевальном па натыкаются на девушку, покрытую платком. ПЕРВЫЙ: О, КТО ЭТО? ДАВАЙ СКОРЕЙ СНИМЕМ ПЛАТОК! ВТОРОЙ: СКОРЕЕ, БРАТ! Снимают платок и видят девушку в современной одежде с точкой на лбу. ОБА: (в трансе) СЕСТРА!!! СЕСТРА: (заламывая руки) О, МОИ ЛЮБИМЫЕ БРАТЬЯ! НАКОНЕЦ-ТО Я ВАС НАШЛА! ВОТ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ Я ТОРГОВАЛА ПО УТРАМ НА ПЛОЩАДИ ПИРОЖКАМИ, А ПО ВЕЧЕРАМ СТОЯЛА И ЖДАЛА ВАС! КАК Я СЧАСТЛИВА! ПЕРВЫЙ: (в полнейшем трансе) СТАНЦУЕМ!!! Они начинают танцевать, в танце изображая радость, бурно обнимаются. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: ОНИ РАДОВАЛИСЬ И ДОЛГО ТАНЦЕВАЛИ, НО ПОТОМ ЗАБЛУДИЛИСЬ… |
извините. куда то делся предыдущий пост по ситкому ? :doubt:
|
Настройщик, а можно мне вам в личку написать? :doubt:
|
Ну это все субъективно ! Я вот не очень люблю мелодрамы, там тоже все ---мммм-надумано. За основу часто взят парадокс индиский штам- яч твой пап,ты мой мам, а он наш дочь, сын, которого забыли в багажнике автомобиля. Но это не значит ,что это не должно быть...это тоже имеет место, тут дело видимо в другом, как написано... :pleased: Эгг, вы не любите ситкомы, а Петросян Вам нравиться :happy: Кстати в следующем посте мой комент из пршедшего когда-то моего в ТВ эфире :hit:
НАШЕЛ!!!!! |
Гоша, не совсем поняла... Причем здесь Петросян??? Это какая-то аксиома: если не нравятся ситкомы, но нравятся Петросяны??? :doubt:
А между мелодрамами и ситкомами разница колоссальная. Во всяком случае, между ситкомами, которые идут у нас по ТВ, и мелодрамами, написанными мной :happy: :pipe: Наверное, поэтому у меня их никак не купят... Сомневаются все... :doubt: :pipe: В формат не вливаюсь. Представляете, что значит НЕ ВЛИТЬСЯ В ФОРМАТ С МЕЛОДРАМОЙ???!!! :horror: Это надо суметь... :confuse: |
Цитата:
|
И каждый тихо плакаль о своем !!!! :missyou: Настройщик, ситкомы не нужны ? :cry: :direc***: Кому нужен ситком -муком! Покупайте, ара, паскарей!!1 :pleased:
|
Цитата:
Кинокомпании раскошеливайтесь :yawn: :happy: :happy: |
Цитата:
Хотя чаще всего бывает наоборот :happy: Вывод: все ситкомы срочно переименовать в мелодрамы, а последние в ситкомы. Тогда зритель будет плакать на мелодрамах и смеяться на ситкомах, а не наоборот, как теперь. |
Если все же взять ситком, то непонятно, почему кто-то решил, что каждая фраза должна заканчиваться шуткой, пусть и плоской? Когда не хватает плоских, в дело идут квадратные, треугольные, ромбовидные и еще бог знает какой формы.
Такое ощущение, что ситкомовцы совсем не знают истории. Еще Ленин сказал, что "лучше меньше да лучше, чем больше да хуже". Возьмите ту же "Дежурную аптеку", там шуток не так уж и много за серию, зато все достаточно смешные. |
Цитата:
Есть деректива - пора выполнять. :direc***: |
Лучше не флудите :pipe:
|
Цитата:
Строгое президентское предупреждение http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/noflood.gif И не забаннен будешь! |
ФЛУД НЕ ФЛУД НО
По предидущей странице "Есть кино хорошее. есть плохое, а есть индийское". Индийское кино. кстати, это Кино. Когда то оно считалось ремесленным ширпотребом. Но как упал сейчас наш киномотогроф, если на фоне нынешних шедевров старое индийское кино смотрится как великая классика? Что, из слепленного в россии за последние 15 лет можно сравнить с тем же "Танцором диско"? По касее, по зрелищности? наверное ничего. Далее."Счастливы вместе". Не ожидал, удивился и даже поразился - крепкая вещь! По профессиональной необходимости пришлось посмотреть одну серию, за неимением времени. Морщился, думал, что придется терпеть полчаса. Оказалось, что терпеть не пришлось, а смотрелось с удовольствием. И вот по поводу плотного потока диалогов. Нужно понимать сущность творчества. Есть немое кино, где диалоги в принципе невозможны. Оно существует. Но есть и радиопостановки. где картинка в принципе невозможна. Они тоже существуют. Ситком "Счастливы вместе" содержит в себе преимущества этих двух видов исскуства - видеоряд и вербальный поток. И по поводу отбора сценариев. Глупо предлагать мелодрамы тем. кто ищет ситкомы. Но глупо также предлагать свой сценарий тем. кто снимает фильмы "Золовка со снохой". Там тесть пишет сценарий, сват подрабатывает оператором, зять в главной роли, сестра свата на втором плане, вся родня в массовке, а в итоге получается прекрасное и профессиональное семейное кино, годное только для семейного просмотра в тесном кругу создателей. Засим к сожалению. |
В личку пишите... отвечаю обычно. А про ситком: в кинокомпании "Мотор" снимали ситком для ТНТ "Моя родня". Я был на проекте исполнительным продюсером. Там была очень удачная серия... 9-я по-моему... С Жаном Даниэлем и Дашей Белоусовой. Скажу честно... сбежал с ситкома при первой возможности... Не по мне эта жизнь: один и тот же павильон, одни и те же актеры, одни и те же шутки изо дня в день... Не знаю уж, как смотреть, а "производить" было просто невыносимо скучно...
|
Сайт за тысячи делать не будем... Делаем за сумму в пределах 1000. Выпендриваться не считаю нужным. Сайт фильма "Волкодав" меня просто раздражает. А наш преследует простую цель - информировать интересующихся о состоянии дел в компании.
Нора, ради Бога, я только рад за вас и Ваших соавторов. Должны же быть хорошие фильмы, которые я просто могу посмотреть, а не знать наизусть, так как по долгу службы пересматривал раз по 18... Как простой зритель имею право получить удовольствие включив телевизор и увидев кино от Норы. Я уже сто раз писал про наши принципы... Почитайте замечательный сценарий "Дважды в одну реку" и, надеюсь, поймете ,почему мы его купили... Он воплотил в себе все условия нашего прозводства. И снять его хорошо - нам по карману. От многого мы отказываемся, потому что понимаем, что на наши бюджеты хорошо сделать такой сценарий невозможно... |
Цитата:
Тогда у вас все будет кратко, понятно, функционально. и в бюджете. Самое главное правило хорошего сайта - это удобство для пользователя, а не показать крутизну дизайнера, или компании. Сайт то для пользователя, чтобы было удобно читать, искать, и все такое. Это пожелание. |
Белый. Прочитал - не возражаю...
|
Настройщик, а как связаться? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru