У меня такой вапрос. На каком языке лучше написать синопсис? Ведь в украине сейчас нет места для русско язычного кино. и вообще на каком языке будут вестись съёмки?
|
Дошел до саркофага, дальнейшее продвижение (внутри) вперед невозможно в принципе, только переход на начало игры! :horror: Да, такое мне встречается впервые! Видимо это – «Чего только стоит семь окончаний игры из которых только две правильные». Мое чисто субъективное мнение – это стоит того, что на западе продажи «Чистого неба» будут в близи нуля а в России процентов на 30 меньше. Если будет еще и фильм неудачный снят, то как говорится не за горами и – ФИНИТО ЛЯ КОМЕДИ БЕЙБИ!
|
Цитата:
Там еще по Чернобылю гулять можно, где куча телепортов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я прошел игру 7 раз, а знаю только 4 концовки. 1) все исчезает 2) засыпает металом 3)присоеденяешься к типам в саркофаге 4)расстреливаешь типов в саркофаге. А теперь знатоки. Внимание вопрос! Какие же остальные 3 концовки?! А!?
|
А я писал синопсис на основе опроса фанов игры, и тех кто в игру вообще не играл. И тем, и тем, результат очень понравился.
|
Дракон в пальто
Дак во сколько же лет вас заметили а? Мне просто интересно. Я не папарации :pipe: |
Мне интересно, а что если я не укладываюсь в сроки, то мне и нет смысла дальше стараться. Потомучто моя фантазия развернулась на очень большой рассказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ДУХ Заканчивайте флудить. Насчет концовок читайте официальный форум, обсуждение же личных вопросов переносите в личное же общение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему бютжет фильма от 6 до 15 млн.$, а бютжет сериала от 1 до 3 млн.$
|
:kiss: потому что ....
|
Когда проводился лит. конкурс по сталкеру я написал коротенький рассказик, в котором военные и одиночки договорились о перемирии и сотрудничестве. какого же было моё удивление когда свою идею я увидел в моде Priboi. причём в подробностях. ХОТЯ РАССКАЗ Я ТАК И НЕ ПОСЛАЛ))) Вопрос в следующем. могу ли я не нарушая прав модостроителя переделать свой рассказ под формат кино или следует всёже придумать новый???
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru