Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
|
Цитата:
Я, в принципе, не знаю как родители разрешают детям питаться в школах, учитывая количество случаев отравлений и заражений. С другой стороны... А разве в кафе-ресторанах иначе? Тоже постоянно читаю о новых отравлениях, даже несколько со смертельными исходами было. Забавно, что ни одного случая отравления едой из Мака я не припомню. Это не в смысле, что еда там полезная и нужно там питаться. Это в смысле что в той еде уже ничего не осталось такого, чем можно отравиться ) Ну и если захотелось что-то вредное съесть, типа картошки-фри (она очень вредная) - то я ее в Маке куплю. В других местах, реально, хуже. Цитата:
Не пьет, не курит. Цитата:
|
Цитата:
А алкоголь просто надоел со временем. Не то, чтобы я стал трезвенником, просто уже давно не злоупотребляю. Пью, но в меру. Уже и не вспомню, когда сильно напивался. Здоровья не хватает, наверное ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, этот описываемый вами рай навсегда? Другими словами, ЕР и Путин вечно нами будут править?
На всякий случай: "когда-то кору жрали, б..дЪ" - не аргумент. У вас вообще есть какие-нибудь представления об естественных переменах в общественно-политической жизни, в том числе по чисто физиологическим причинам? Или только когда гиря до полу дойдёт? Чего по-вашему ждать от сложившегося политического схематоза? Нормально ли когда три-четыре думских старца и совфед во главе с гарантом на протяжении десятилетий прилюдно ферментируются, сохраняя свои каменные жопы, партии, мандаты, электоральную поддержку и полномочия? Трёхдневные "выборы" вообще не смущают? |
Цитата:
Пы. Сы. Такое впечатление, что некоторые люди застряли, где то там в своëм надуманном зазеркалье и ждут не понятно чего... Не хотят менятся, и смотрят на стремительно меняющийся мир -глазами грустной коровы( ... Ау, люди -почти четверть 21 века прошла! Всё другое... |
Ельцепутинист - враг народа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, протестный потенциал в обществе конечно не критический но весьма велик и Израитель при всей его хитрости и коварстве может не досчитаться голосов
|
Цитата:
Безобразие! Сайт не меняется вот уже 30 лет. Рулят здесь все те же люди. Никаких новых идей, никакого развития. Болото! И на правилах мох. Это никуда не годится! Требуем перемен! И? ;) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru